Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1011
1718
2425
262728293031 
       
 1234567890

Новости

Миллионер обещает своему будущему зятю несметное богатство

07-03-2019 06:15

Миллионер обещает своему будущему зятю несметное богатство

Внимание, неженатые мужчины! В Таиланде жениха ждут невеста, миллионы рублей и наследство в виде бизнеса.

Тайский миллионер пообещал озолотить того, кто женится на его младшей дочери, сообщает издание Khaosod English.

Хозяин одной из самых крупных в Таиланде плантаций экзотического для нас фрукта дуриана Арнон Родтхонг заявил, что передаст бизнес в руки своей дочери Карнсите после того как выдаст ее замуж. Искать подходящего жениха он уже начал, используя социальные сети. 

Чтобы получить руку и сердце Карнситы, претендент должен обладать набором необходимых качеств. А именно – быть прилежным и работящим, не играть на деньги, не употреблять наркотики, и, конечно же, разбираться в разведении дуриана.

Родтхонг обещает выплатить будущему зятю 10 миллионов бат (21 миллион рублей) и отдать в наследство молодоженам свой дуриановый бизнес, оцениваемый в миллионы долларов.

На брачное объявление уже поступили сотни отзывов. Победителя выявит турнир, назначенный на 1 апреля. Однако в чем именно будут состязаться соискатели руки и сердца девушки, пока не сообщается. Может быть, в поедании пахнущего канализацией фрукта дуриана.

Сама Карнсита ничего не имеет против затеи отца. «Я не привередлива, — признается она. — Я только хочу мужчину, с которым можно будет ходить на вечеринки и делать селфи. Я сама не особенно красива, поэтому сойдут любые внешние данные».

Фото: Khmeread.com

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина