Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
      
 1234567890

Новости

В Ленобласти подожгли автомобиль депутата

21-09-2020 13:16

В Ленобласти подожгли автомобиль депутата

Безопасно ли работать депутатом? Таким вопросом задались жители Бугровского сельского поселения, когда в отношении местного депутата начались угрозы и противоправные действия.

Как сообщается в вк-сообществе «Бугры47 #3округ» в 4.30 утра, в понедельник, 21 сентября, был осуществлён поджог автомобиля, принадлежащего депутату 3 округа Андрею Тиликину, по адресу ул. Школьная дом 11,корпус 2 в поселке Бугры Всеволожского района.

Информацию подтвердили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленинградской области: «На месте происшествия работала дежурная смена 147 пожарной части противопожарной службы Ленинградской области в составе восьми человек и двух единиц техники. Горел легковой автомобиль по всей площади. В 05:11 пожар был ликвидирован. Информация о пострадавших не поступала. Дознание по пожару ведёт отдел надзорной деятельности и профилактической работы Всеволожского района». Как водится, если выяснится, что это был поджог (умышленная порча имущества), материалы проверки будут переданы правоохранительным органам.


 

Видео в вк-сообществе: ДТП и ЧП Санкт-Петербург, Николай Гаранин.

 

Ранее, 17 сентября, депутат уже выкладывал пост в группе «Бугры47 #3округ» с фотографиями, подтверждающими, что против него ведется нечестная игра.

«Сегодня утром два спущеных колеса (боковые порезы, предположительно ножом). Ранее в субботу 12 сентября слежка с посёлка Бугры до города Сясьстрой в Ленинградской области и измазанная кровью дверь в начале 2020 года. Что дальше? Снова стрельба по окнам?!».

Также в группе поддержки депутата, в вк-сообществе «Бугры47 и ЗаБуграми»  утвержают, что ему и его семье «с левых аккаунтов в соцсетях угрожали физической расправой» и отслеживали его личные и служебные перемещения. Предполагается, что данные грозы и противоправные действия связаны активной депутатской и антикоррупционной деятельностью Андрея Тиликина. Известно, что Андрей Владимирович Тиликин начал выступать против коррупционных нарушений сразу после своего вступления в полномочия в сентябре 2019 года.

Сочувствующие и поддерживающие деятельность своего депутата жители предложили взять это дело под общественный контроль: «С нашей стороны Андрей Владимирович может рассчитывать на всеобъемлющую поддержку. И считаем нужным отметить, что после каждой подобной публикации в личные сообщения группы поступает огромное количество сообщений от жителей посёлка со словами поддержки. Поэтому предлагаем не ограничиваться сообщениями в личку, а написать коллективное письмо в защиту нашего депутата в адрес Президента, Президиума ЕР, в СК и Прокуратуру».

 

Фото в вк-сообществах: «Бугры47 #3округ», «Бугры47 и ЗаБуграми».

Авторы: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области