Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
67
13
18192021
22232425262728
293031
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

Автобусные мучения пикалевцев

25.02.2023 15:41

Автобусные мучения пикалевцев

Жители города Пикалева Бокситогорского района ждут автобуса под дождем и снегом из-за того, что на здании автовокзала уже два года висит замок. О проблеме «Леноблинформу» рассказала местная жительница Евгения Владимирова.

«Здравствуйте! Мне 69 лет, живу я в поселке Совхозном, в шести километрах от города Пикалево, – начинает письмо пенсионерка. – Мне, хоть и не часто, но приходится ездить в город по делам. Другие жители нашего поселка ездят туда на работу. Родители отвозят детей в школу. Замечу, что в Пикалево четыре школы, но доставка организована только в две. И все, кто едет в город, испытывают неудобства».

По словам Евгении Григорьевны, людям приходится ждать автобусы на улице в любое время года, и зимой и летом. Три скамейки, от которых осталось одно название, давно изжили свой век. Поэтому ожидающие не могут ни присесть, ни сумки на чистое поставить.

«Рядом расположено здание автовокзала, но оно уже почти два года под замком, – отмечает неудобства пикалевского «сервиса» автор письма. – Было время, когда автобусы останавливались в других местах поселка, это было удобно, но сейчас остановка – только на так называемой автобусной станции, где нет никакого навеса».

Евгения Владимирова рассказывает, что жители не раз обращались в инстанции, отвечающие за поднятый ею вопрос, но справиться с проблемой так и не смогли. Поэтому пенсионерка решила написать в нашу редакцию, ведь наш сайт читают многие, в том числе и начальники разного уровня.

«Очень хочется, чтобы на мое письмо обратили внимание специалисты, которые компетентны в этой сфере и могли бы нам помочь», – добавляет Евгения Григорьевна.

Публикации «Леноблинформа» неоднократно помогали решить транспортные проблемы жителей, хочется верить, что так будет и на этот раз.

Фото: pxhere

Автор: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области