Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      2
89
12 16
181920212223
24252627282930
             


 1234567890

Новости Волховского района

Азер из Ленобласти покорит «Голос. Дети-3»

25.09.2015 14:20

 На экранах полным ходом идет четвертый сезон шоу «Голос», а Первый канал уже вовсю готовится к проведению эфиров своего более молодого, но не менее успешного детища - проекта «Голос.Дети-3». Результаты зрители увидят по телевизору уже в феврале-начале марта, а пока работа идет полным ходом, но за кулисами.

Корреспондент Леноблинформа созвонился с педагогом по вокалу Сясьстройской детской школы искусств Волховского района Ленинградской области Надеждой Дементьевой. Ее учеником является 15-летний Азер Насибов, который оказался в числе счастливчиков, приглашенных в Москву на слепые прослушивания.

Удача улыбнулась юному вокалисту не с первого раза — в прошлом году он также должен был участвовать в слепых прослушиваниях, но из-за огромного количества конкурсантов очередь до Азера так и не дошла. Тогда организаторы пообещали включить его в резерв участников «Голос. Дети-3» и сдержали свое обещание.

С 14 по 16 октября в Москве состоится запись слепых прослушиваний, на которых Азер Насибов гарантированно выступит — эфир с участием певца из Ленобласти можно будет увидеть в феврале следующего года. Обернутся ли к нему наставники третьего сезона — это уже следующий вопрос, главное, что молодой человек получит шанс быть услышанным на многомиллионную аудиторию Первого канала.

«Азер буквально живет проектом «Голос», я даже за него переживаю, ведь результаты слепых прослушиваний всегда непредсказуемы. Наставники могут не повернуться к ребенку не из-за того, что он плохо поет, а по каким-то своим причинам», - говорит Надежда.

Сейчас Азер активно готовится к слепым прослушиваниям. Скорее всего, он исполнит на них песню Scorpions «Maybe i maybe you». Юный певец исполняет эту композицию уже почти год.

«Азер все лето жил ожиданием начала «Голоса». В мае он ездил на Дельфийские игры в Орел, и единственный из всех детей был отмечен грамотой за вокальное мастерство. Там он познакомился со многими участниками «Голоса.Дети» и стал с ними общаться. Дети переписываются и созваниваются по скайпу. Особенно он подружился с Саидой Мухаметзяновой, участницей второго сезона. Она даже обещала войти в состав группы поддержки», - рассказывает педагог мальчика.

Зрителей и самих «голосят» в третьем сезоне детского музыкального шоу ждет еще один сюрприз, хотя не совсем приятный — кресло наставника покидает Максим Фадеев, который негласно является любимчиком абсолютно всех детей.

Азер Насибов уже заранее переживает смену наставника, ведь он хотел попасть именно к этому преподавателю.

«Когда я увидел пост Максима Фадеева в социальных сетях, в котором он пишет о своем уходе из «Голоса», то у меня весь вечер было плохое настроение», - рассказал Леноблинформу юный певец.

В любом случае, кто бы ни был новым наставником, шоу должно и будет продолжаться. Азер Насибов вместе с родителями отправятся на несколько дней в Москву — их ждут съемки прохода по ковровой дорожке, интервью с Нагиевым и непосредственно слепые прослушивания.

Как и в прошлый раз, все расходы родные Азера Насибова будут нести самостоятельно — в районной администрации отказали им в спонсорской помощи. Надежда Дементьева, педагог по вокалу, в этом году не составит компанию своему ученику — в апреле у нее родилась дочка, и все свободное время она проводит с ребенком.

«Я обязательно буду на связи — поддержу Азера по телефону и по скайпу. Я вышла на работу и занимаюсь ребятами, но в многодневные поездки пока не езжу», - отметила Надежда.

Кстати, стиль Азера Насибова тоже ждет обновление — перед зрителями он предстанет не в строгом классическом костюме, а в джинсах и свободной толстовке. Организаторы «Голоса» порекомендовали мальчику выбрать именно такой стиль для выступления.

Автор: Ксения Казанкова

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Волховского района