Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
12
18
2526
27282930
             


 1234567890

Всякая всячина

Киста размером с футбольный мяч

16.08.2021 17:18

Киста размером с футбольный мяч

Женщина обратилась к врачам после того, как она начала набирать вес, и не могла понять, почему. Дошло до того, что люди начали спрашивать не беременна ли она, рассказывает информационное агентство Metro.

19-летняя Эби Чедвик всего за несколько месяцев перешла с 12-го размера на 18-й и перенесла большую часть своего веса на живот. Она села на строгую диету, но не смогла избавиться от выпуклости на своем выступающем животе. При этом она начала чувствовать сытость и тошноту даже после того, как съела всего лишь кусок тоста.

В марте 2021 года она начала испытывать резкую боль в животе, и врачи наконец обнаружили у нее причину «беременности» – 13-дюймовую кисту в брюшной полости.

«Мой желудок был тверд как камень, и когда я ходила в магазины, люди говорили мне, что я выгляжу на девятом месяце беременности», – говорит Эби. Поэтому, когда врачи сказали, что это киста размером с футбольный мяч, она почувствовала не только испуг, но и облегчение.

Кисту успели удалить прежде чем она разорвалась, в больнице Уолсолл-Мэнор, Уэст-Мидлендс, 13 апреля 2021 года. Эби наконец снова почувствовала себя собой и рада, что больше не выглядит беременной, но до сих пор не может поверить, что так долго ходила с этой штукой в животе.


киста1.jpg

Фото: Эби Чедвик / SWNS

Автор: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина