Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
67
13
2021
22232425262728
293031
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

«Попутчик как сквозь землю провалился!»

14.06.2024 12:57

«Попутчик как сквозь землю провалился!»

Прогулка в городском парке оставила Борису Корно, живущему во Всеволожском районе, неразрешимую загадку. 

Парк в районном центре пользуется у местных жителей популярностью. Там уютно, комфортно, птички поют. Гулять в этом месте – одно удовольствие.

Борис Корно проснулся довольно рано. Сделав губами «бррр», он оделся, побрился и вышел погулять.

Выходной день оказался солнечным и теплым и сулил много приятностей. Парк манил весенними запахами, но главное – улыбками прогуливающихся гражданок.

«Когда я вступил на парковую тропинку, меня сразу охватило какое-то необычное предчувствие, – признается в своем письме Борис Арчибальдович. – Знаете, такое чувство, что должно произойти нечто экстраординарное. Я подумал – не иначе как встречу красавицу, и с этой мыслью отправился дальше».

Однако вместо красавицы к отдыхающему откуда-то сбоку подкатил мужчина лет 35 довольно приятной наружности. Незнакомец поинтересовался, как пройти к ближайшему ларьку с едой. Борис Корно ответил, что до магазина еще далеко, надо идти к самому выходу из парка. Дорожка, по которой они шли, не имела ответвлений, по сторонам были только деревья, поэтому мужчинам пришлось продолжать путь вместе.

Но буквально через минуту, когда Борис Арчибальдович засмотрелся на дятла, который долбил дерево, случилось непредвиденное.

«Поворачиваюсь я к своему попутчику, а он как сквозь землю провалился! Вокруг – одни деревья и кусты, и здесь другого пути, кроме нашей тропинки, нет», – рассказывает автор письма.

Так он и дошел один до конца парка. А потом еще и ждал нового знакомца – не покажется ли тот так же внезапно, как исчез. Но нет. Не показался.

Автор: Михаил КОЗЛОВ

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области