Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1112
171819
20212223242526
27282930
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 117 городах и поселках Ленобласти

05.08.2021 11:05

Коронавирус выявили в 117 городах и поселках Ленобласти

По данным на 5 августа за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 117 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревне Курголово Волосовского района, в деревне Новокузнецово Гатчинского района, а также в деревнях Мучихино и Сухое Кировского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (58), Выборгском (23) и Гатчинском (23) районах.

На 5 августа 13 заболевших оказалось во Всеволожске, 11 – в Киришах, по 10 – в Луге и в населенном пункте возле платформы 69-й км. По девять положительных тестов сделали в Мурино, Выборге и Тихвине, по восемь – в Гатчине и Кингисеппе, по пять – в Пикалево, Кудрово и Сланцах. По четыре раза раз зафиксировали инфекцию в Новом Девяткино, Буграх, Свирьстрое, Подпорожье, по три раза – в поселке имени Свердлова, Романовке, Рощино, Малом Верево, Ивангороде, Отрадном, Приладожском, Федоровском.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Бокситогорск, Совхозный, Волосово, Кикерино, Озертицы, Волхов, поселок имени Морозова, Дубровка, Лесколово, Светогорск, Каменногорск, Коммунар, Мга, Лодейное Поле, Русско-Высоцкое, населенный пункт возле платформы 67 км, Царыцино Озеро, Тельмана, Никольское.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Ефимовский, Зиновья Гора, Сельцо, Сельцо, Зимитицы, Торосов, Большое Кикерино, Курголово, Новая Ладога, Сторожно, Воейково, Щеглово, Сертолово, Кузьмоловский, Старая, Гарболово Агалатово, Манушкино, Колтуши, Стеклянный, Порошкино, Перово, Селезнево, Красный Сокол, Красный Холм, Вещево, Лебяжье, Ляйпясуо, Тайцы, Высокоключевой, Пудомяги, Пудомяги, Ивановка, Елизаветино, Новый Учхоз, Покровка, Лукаши, Новокузнецово, Котельский, Усть-Луга, Большая Пустомержа, Будогощь, Пчевжа, Пчева, Кировск, Назия, Мучихино, Сухое, Новоселье, Низино, Иннолово, Горбунки, Лаголово, Виллози, Телези, Кипень, Заклинье, Оредеж, Жельцы, Дзержинского, Серебрянский, Турово, Винницы, Красный Бор, Купецкое, Сосново, Громово, Орехово, Овраги, Шугозеро, Красава, Нурма, Ульяновка, Любань.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости