Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
67
1314
18192021
22232425262728
2930
             


 1234567890

Новости сайта Леноблинформ

Называем имена победителей фотоконкурсов «Мой ласковый и нежный кис» и «Что выросло – то выросло»

10.01.2024 11:56

Называем имена победителей фотоконкурсов «Мой ласковый и нежный кис» и «Что выросло – то выросло»

Почти целый год участники двух фотоконкурсов «Мой ласковый и нежный кис» и «Что выросло – то выросло», которые газета «Вести» проводит совместно с сетевым изданием «Лен­облинформ», присылали свои снимки в надежде определить победителя. И вот этот момент настал.

В урожайном финале победу одержала Виктория Абальмасова с фотографией своей бабушки Игнатьевой Антонины Петровны, которая сумела вырастить помидор в форме сердца весом в один килограмм. Победитель получит в награду набор садовых инструментов из семи предметов.

В финальной борьбе за звание лучшего ленинградского представителя семейства кошачьих 2023 года участвовали пять котов и кошек, но читатели проголосовали за фотографию Поляковой Татьяны. На ее снимке запечатлена черная Кошуня в корзине во время поездки на сбор яблок. Кошка, которую иногда называют Пантерой, победив в фотоконкурсе, теперь сможет питаться из умной автокормушки.

Поздравляем победителей и напоминаем, что продолжается прием фотографий для участия в конкурсе «Снежная мелодия». Новые зимние снимки можно присылать на электронную почту fotolenobl@yandex.ru или почтой по адресу: 188653, Всеволожский район, д. Сарженка, ул. Деревенская, строение 8А. Только не забывайте указывать имя и фамилию автора снимка, а также населенный пункт, где была сделана фотография. Приветствуются короткие истории создания фотографии. Проголосовать за понравившееся фото можно на сайте «Леноблинформа» (lenoblinform.ru). Там же проходит финальное голосование конкурса «Что такое осень?», которое завершится в последний день зимы.

Фото Виктории Абальмасовой и Татьяны Поляковой

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости сайта Леноблинформ