Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      2
89
12 16
2223
24252627282930
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

«Не понимаю, как я тогда выжил»

08.05.2024 17:30

«Не понимаю, как я тогда выжил»

О случае чудесного спасения после аварии на мотоцикле рассказывает в своем письме житель Кировского района Ленобласти Анатолий Снежин. 

«Здравствуй, дорогая редакция, – пишет читатель. – На вашем сайте я всегда нахожу много интересных историй, вот решил поделиться своей. Это произошло два года назад, когда я на мотоцикле торопился в поселок Приладожский к своей подруге».

Судя по рассказу мужчины, в тот день главным мотором для него были чувства, которые он испытывал к девушке. Они и заставили его жать на газ. Мотоцикл послушно разгонялся, ведь его двигателю все равно, чем кончится эта погоня за мечтой.

«Когда скорость достигла 280 км/ч, впереди трасса поднялась на пригорок, а что за ним, было не видно, – вспоминает Анатолий. – Я «летел», почти лежа на моторе. И вдруг увидел, что дело плохо – за пригорком оказалась «пробка», а остановиться на такой большой скорости я уже не успевал».

Читатели, наверняка, догадались, что произошло дальше. Мотоциклист врезался в стоящую впереди машину. Скорость почти под 300 км/ч для такого столкновения смертельная, но если вы думаете, что байкер хоть сколько-нибудь пострадал, то глубоко ошибаетесь.

«Меня выбросило из сиденья, я перелетел несколько автомобилей и приземлился на дорогу, – рассказывает автор письма. – Встал практически мгновенно, и сначала мне показалось, что мои руки болтаются, как у тряпочкой куклы. Но, к моему величайшему удивлению, они были целыми. Как и все остальные части моего тела».

По словам Анатолия Снежина, в больнице у него не нашли не просто ни одного перелома, но даже ни одного синяка!

«Я не понимаю, как вообще выжил тогда, – удивляется любитель быстрой езды к девушкам. – С того дня я пересмотрел свои взгляды и стал верить в помощь высших сил. Видимо, я не до конца исполнил свое предназначение на этой земле, и уходить в иной мир мне пока рано».

Не пострадал и водитель того автомобиля – в роковой момент он вышел по нужде.

Как часто подобные случаи побуждают людей к философским размышлениям. Прав автор письма – его невероятное спасение на трассе иначе как чудом и не назовешь. Но испытывать судьбу и намеренно рисковать, чтобы увидеть, что из этого получится, чудом спасшийся Дон Жуан никому не советует.

Автор: Михаил Козлов 

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области