Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
67
13
2021
22232425262728
293031
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

«Она бросилась на нее и стала бить!»

20.06.2024 16:23

«Она бросилась на нее и стала бить!»

Шокирующую сцену наблюдала жительница Всеволожского района Елена Никак на автобусной остановке возле станции метро «Проспект Просвещения». 

«Здравствуй, уважаемая редакция! – пишет Елена Николаевна. – Хочу поделиться с вами одним неприятным наблюдением. Мне даже не верится, что все это случилось на самом деле. Но я собственными глазами это видела».

Был теплый весенний день, пишет Елена Никак. Солнышко уже по-летнему припекало. Люди облеклись в легкую одежду. Некоторые женщины, чтобы скрыть лишние габариты, надели широкое. Елена подошла к перекрестку и вместе со всеми стала ждать зеленый свет.  

«И вдруг я вздрогнула от крика где-то справа от меня, – сообщает очевидица. – Повернувшись к источнику звука, я увидела, как на одну полную девушку накинулась с кулаками какая-то женщина, более стройная. Представляете, она бросилась на нее и стала бить, грубыми словами упрекая в лишних килограммах!»

Да, представить такое, действительно, сложно. Взрослая гражданка нападает на прохожую… Не укладывается в голове.

«Оскорбления неслись по поводу полноты той девушки, – еще раз уточняет Елена Никак. – Неужели обидчица не может понять, что лишний вес может быть у человека из-за нарушения обмена веществ, стресса? Может, девушка не виновата, что толстеет, некоторым ведь даже диеты не помогают. А тут – такая агрессия, да еще с побоями».

С другой стороны, у того, кто набрасывается, могут быть проблемы с психикой. Девушка, которую обидели, оказалась мудрой и не стала злиться в ответ. Возможно, она подумала про агрессоршу: «Бедняга, и тебя вылечат».

«Не знаю, как я сама повела бы себя на месте толстушки, но в любом случае настроение было б испорчено», – завершает письмо Елена Николаевна.

В мире много злости и агрессии, и тем ценнее понимание, забота и радость, которые мы способны дарить друг другу каждый день.  

Автор: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области