Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
67
1314
2021
22232425262728
2930
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

«Побольше бы таких неравнодушных людей»

01.02.2024 15:04

«Побольше бы таких неравнодушных людей»

Благодарностью в адрес известного земляка наполнено письмо жительницы деревни Вистино Кингисеппского района Валентины Петровой. 

«Здравствуй, уважаемая редакция! – начинает письмо Валентина Константиновна. – Мне 78 лет, 39 из которых я отработала директором Вистинского Дома культуры. В одном из номеров газеты «Вести» я прочла заметку о присвоении звания «Почетный гражданин города Кингисеппа и Кингисеппского района» Александру Невскому – руководителю Ленинградского областного дома-интерната для ветеранов войны и труда, который расположен в Сланцах. Я и мои коллеги считаем такое решение правильным, так как знаем этого человека еще со времен его работы в горкоме ВЛКСМ».

Автор письма отмечает, что Александр Игоревич, пройдя неурядицы девяностых и двухтысячных, сумел сохранить в себе честность, порядочность, благородство и доброе, внимательное отношение к людям. «А дом-интернат под его руководством, как птица Феникс, возродился из забвения и запустения», – подчеркивает Валентина Петровна и добавляет: «Побольше бы таких неравнодушных людей».

Напомним, что Александра Невского трижды избирали главой Кингисеппского района – в 2003, 2005 и 2009 годах. С февраля 2015 года его назначили исполняющим обязанности директора, а 25 сентября того же года – директором Ленинградского областного дома-интерната ветеранов войны и труда. Для персонала и постояльцев этого учреждения он стал родным человеком, заслужил доверие и почет. Об успехах под его руководством помнят и коллеги по управлению районом. Поэтому звание «Почетный гражданин города Кингисеппа и Кингисеппского района» вполне справедливо и заслуженно.

Автор: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области