Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 45
11
1819
2526
293031
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

Разбитая дорога в Старицах

17.05.2023 15:17

Разбитая дорога в Старицах

На плохое состояние автодороги в деревне Старицы Волосовского района Александру Дрозденко пожаловалась местная жительница.

Женщина сообщила, что по дороге нелегко проехать даже крупным автомобилям. Окончательно «добивают» полотно лесозаготовители. «Мы узнали, что документы на субсидию по ремонту дороги будут готовы только в июле. Сколько нам еще ждать?» – спросила она.

«Если нам заявку на субсидию подадут в июле, то в лучшем случае деньги выделим в сентябре-октябре, – ответил глава региона. – Но, скорее всего, это будет только в следующем году, ведь бюджет нынешнего года уже распределен. Все-таки смета сделана, экспертиза пройдена, документы готовятся, это уже хорошо. Дальше дело за нами, мы субсидию готовы предоставить».

Александр Дрозденко поручил комитету по дорожному хозяйству, Ленавтодору, комитету по природным ресурсам и Ленобллесу в течение трех дней сформировать рабочую группу и на месте определить, что необходимо сделать. Губернатор подчеркнул, что дорога должна быть пригодной как для легкового, так и для грузового транспорта.

Фото: pixabay

Автор: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области