Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 45
11
1819
2223242526
2728293031
             


 1234567890

Новости Волховского района

Сергей Акулишнин: Волховский район не готовится к войне, дороги перерыты из-за прокладки труб и кабелей

27.08.2014 16:26

Жительница Волхова сравнила масштабные работы по прокладке труб и кабеля в городе с подготовкой к войне.

Наша читательница Марина пожаловалась в блоге главы администрации Волховского муниципального района Сергея Акулишнина, что от ул. Борисогорское поле до привокзальной части города по Новоладожскому шоссе и ул. Дзержинского невозможно пройти, поскольку дороги перерыты.

«Перерыли всё, что можно (у ФОКа Левобережный был единственный кусочек тротуара, который сейчас закопали), загадили дороги грязью. Это единственная дорога жителей до вокзала. Весь район Расстанной отрезан от основной части города. В дождь приходится брать такси. В пору требовать субсидии на автотранспорт. И по поводу тротуара по ул.Дзержинского в районе почты. Вы говорили, что там нужно полностью класть тротуар, средств как всегда не предусмотрено. Но можно хоть сделать временный деревянный настил на межсезонье», - пишет Марина.

Сергей Акулишнин ответил, что в этом районе ведут работы по прокладке сетей теплоснабжения, а также прокладывают электрические сети для обеспечения надежного электроснабжения.

«Строится новый спортивный центр с бассейном, тянется новый водовод к строящемуся детскому садику на 155 мест (тоже с бассейном). Ведутся значительные работы. Я уже не говорю о строительстве жилых домов. Конечно же, это вызывает неудобства, но нам что – отказаться от всего этого? Разве это не нужно? Я думаю, стоит потерпеть эти временные неудобства. Ну а все необходимое благоустройство территории будет осуществлено. Все необходимые предписания выданы. Что касается тротуаров, то их в текущем году отремонтировано 15 и Ваше обращение будет направлено в комитет ЖКХ для его рассмотрения», - ответил Сергей Акулишнин.

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Волховского района