Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  5
1213
1617181920
21222324252627
282930
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

В Безове все еще нет воды

17.03.2021

В Безове все еще нет воды

Жительница деревни Безово Усадищенского сельского поселения Волховского района в очередной раз подняла тему отсутствия в ее населенном пункте водоснабжения, позвонив на прямую линию губернатора Ленобласти.  

«Вы дали указание, чтобы новую скважину бурили, но воды в деревне все еще нет», – сказал сельчанка главе региона.

К губернатору по видеосвязи обратился глава администрации Волховского района Алексей Брицун: «После того как вы дали поручение, муниципальное образование первого уровня приняло колодец на баланс, и сейчас документы находятся в комитете по управлению государственным имуществом для передачи в Ленинградскую область и закрепления за «Водоканалом». Параллельно мы готовим документы и сметную стоимость для того чтобы сделать там скважину либо колодец, который понадобится регулярно вычищать».

Александр Дрозденко задал резонный вопрос: «А почему нельзя было в рамках аварийных работ просто прочистить колодец еще до того, как вся эта бюрократия закончится?». В ответ услышал: «Проблемы нет. Прочистим еще раз».

На эти работы губернатор определил 10-дневный срок и дал понять, что готов помочь: «Если понадобится, напишите мне заявку, я дам деньги из резервного фонда».

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области