Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
67
13
21
2425262728
2930
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

«Я чуть не упала от страха»

25.03.2024 14:10

«Я чуть не упала от страха»

Еще немного, и электричка сбила бы двух девушек, связанных одной мелодией в наушниках. Их остановил истошный крик Антонины Егоровны, которая от нервного стресса даже выронила сумку с продуктами. 

О случившемся на железнодорожном переезде во Всеволожском районе Антонина Егоровна рассказала в письме к нам редакцию.

«Меня до сих пор дергает от увиденного, я чуть тогда не упала от страха, – признается она. – Подхожу к переходу, вижу – несется поезд, а две молодки, что идут рядом со мной, не останавливаются, а – прямо на рельсы. Я как заору: «Стойте! Поезд!». Ну тут моя сумка и выпала. Зато девицы в последнюю секунду отпрянули от рельсов, а электричка промчалась в сантиметре от них».

Страшно представить, чем могла закончиться эта история, не окажись рядом Антонины Егоровны. Оставшиеся по ее милости в живых девушки помогли своей спасительнице собрать раскатившиеся по асфальту продукты. А у пенсионерки до сих пор в ушах стоит ее собственный крик.

«И откуда только у меня взялась такая сила в голосе, не понимаю, я даже охрипла», – недоумевает старушка.

К сожалению, это распространенная история. Ох уж эти наушники! Сколько трагедий из-за них случилось и на железной, и на обычных дорогах. А когда люди не учатся на чужих ошибках, им приходится учиться на своих. И порой платить страшную цену.

Автор: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области