Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 45
11
1819
242526
2728293031
             


 1234567890

Новости Санкт-Петербурга

«Я не знала, что снять порчу ныне так дорого!»

22.03.2024 13:31

«Я не знала, что снять порчу ныне так дорого!»

За навязанное волшебство пенсионерка отдала 20 тыс. рублей, но изменений в самочувствии не ощутила и решила потребовать деньги взад. 

Расценки на магические услуги сейчас кусаются. В этом убедилась 86-летняя пенсионерка из Пушкинского района Петербурга. На улице к ней подошла незнакомка и предложила снять порчу за 20 тыс. рублей. 

Как говорится, и взрослые люди мечтают о чуде! Тем более что бабулька давно подозревала, что ее кто-то подпортил. Деньги лежали дома, поэтому обе женщины проследовали в квартиру старушки. 

Ведунья несколько раз взмахнула руками у лица клиентки, обвела правой ладонью круг в воздухе и сообщила, что размер порчи, которую удалось-таки вызволить, стоит назначенной суммы. Уже через час, по словам волшебницы, самочувствие и настроение пенсионерки кардинально изменятся. С этими словами гостья взяла деньги и ушла. 

Однако бабушке не только не стало лучше – ее сердце тяжелила нарастающая тревога. Ей захотелось во что бы то ни стало вернуть деньги взад. Явившись в полицию, она с порога заявила: «Я не знала, что снять порчу нынче так дорого!». Затем рассказала, что сомневается в полном уходе пагубы, возможно, обряд не подействовал. 

Пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти сообщает – в тот же день оперативники задержали неоднократно судимую за имущественные преступления подозреваемую. Стражи закона поймали ее в поселке Вырица Гатчинского района. По статье о мошенничестве она либо заплатит серьезный штраф, либо лишится свободы на срок до пяти лет. 

Автор: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Санкт-Петербурга