Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
910
1617
2021222324
252627282930 
       
 1234567890

Новости

Концерт Мэнсона в Москве отменили: свидетельства очевидцев

28-06-2014 02:13

Концерт Мэнсона в Москве отменили: свидетельства очевидцев

Один из самых эпатажных музыкальных исполнителей современности, знаменитый рок-музыкант Мэрилин Мэнсон, имеющий огромное количество поклонников в России, стал в нашей стране персоной «нон-грата».

Сначала по надуманным причинам отменили его выступление 26 июня в Новосибирске, а накануне «приключения» со знаком минус ждали талантливого музыканта и в Москве, куда он приехал как хэдлайнер фестиваля Park Live. Днем активисты, выступающие против его концерта, попытались закидать Мэнсона яйцами. А вечером 27 июня прямо перед выступлением Мэрилина Мэнсона его концерт отменили из-за информации о заложенной бомбе. Поклонники узнали подробности из сообщения самого артиста в Твиттере, активным пользователям которого он является.

Как рассказал «Леноблинформ» Никита Мариненко, который стал очевидцем происходящего, перед концертом Мэнсона он вышел с территории Park Live, чтобы найти банкомат. Когда молодой человек вернулся обратно и подошел к главному входу на площадку, там уже была большая очередь:

«Я пришел, немного опоздав, но увидел у главного входа большую очередь, которая совсем не двигалась. Как-то особо не разбираясь в происходящем, обошел ее и двинулся ко второму входу - там всегда меньше людей. Но оказалось,  что его вообще закрыли, а охранники  отправляли всех на главный вход. Я вернулся обратно и попросил секьюрити  пропустить меня, но он сказал, что кто-то позвонил в полицию и сказал, что якобы на фестивале заложена бомба.  Охранник предложил подождать, пока на площадке все проверят. Потом люди массово начали выходить и появилась информация, что концерт Мэрлина Мэнсона отменили", - говорит молодой человек.
Судя по появившимся в социальных сетям фотографиям очевидцев, силовики просто отогнали поклонников от сцены, а те стояли и ждали.

«Так как Мэрилин Мэнсон был заявлен как хэдлайнер фестиваля Park Live, то он должен был закрывать весь концерт, то есть его выступление было назначено самым последним. После того, как его отменили, все просто разошлись. Я специально приехал в Москву из Саратова и взял отпуск на работе, надеюсь, в следующие два дня фестиваля все будет спокойно», - добавляет Никита.

Авторы: Ксения Казанкова

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина