Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    3
1116
222324
252627282930 
       
 1234567890

Новости

В Ленобласти заговорил скелет

05-06-2018 16:23

В Ленобласти заговорил скелет

1 июня в лесном массиве Всеволожского района нашли скелетированные останки человека. Буквально на следующий день по подозрению в совершении этого убийства был изобличен и задержан 44-летний житель Санкт-Петербурга.

Как сообщили «Вестям» в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, останки тела были найдены в 2-х километрах от СНТ «Марс» Всеволожского района. Подозреваемый нашелся сразу. По данным следствия, он, вместе со своей женой, в феврале 2015 года пришел в квартиру в Петроградском районе северной столицы. Там проживал 54-летний брат мужчины.

Между родственниками произошел конфликт. В пресс-службе уточняют, что мотивы преступления еще устанавливаются. Пока ясно одно: убийство произошло в результате ссоры. Оставлять тело просто так не стали – его расчленили и вывезли в лесной массив, где и закопали.

Следователи произвели осмотр места происшествия, провели обыск в квартире, изъяли предметы, представляющие интерес для следствия, назначили ряд необходимых судебных экспертиз.  В настоящее время по делу продолжается выполнение целого комплекса необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Наряду с этим, следствием решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения и предъявления обвинения.

Авторы: Татьяна Туктамышева, газета "Вести"

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Всеволожского района