Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
20212223
24252627282930
       
 1234567890

Новости

Таксист-насильник сам явился в полицию

08-08-2018 16:49

Таксист-насильник сам явился в полицию

Женщина решила проехать от Ломоносовского района Ленобласти до Северной столицы на такси, но у таксиста были свои планы.

Как сообщили «Леноблинформу» в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, во второй половине дня 6 августа 28-летняя женщина поехала из Ломоносовского района области в Санкт-Петербург. Однако в пути у таксиста службы заказа такси «Везет» возникли свои планы – и в районе деревни Заневка Всеволожского района он съехал с кольцевой дороги. Угрожая своей пассажирке расправой, он совершил в ее отношении насильственные действия сексуального характера. Затем он подвез ее туда, куда она просила.

Вопреки просьбам-угрозам водителя, она сразу сообщила в правоохранительные органы о произошедшем. Сотрудникам СК и подразделений ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти удалось быстро установить виновного. Им оказался 33-летний гражданин одной из республик северо-кавказского региона, официально трудоустроенный как водитель такси.

Подозреваемому позвонили – и сообщили о том, что его хотят допросить. И вечером 7 августа мужчина сам явился в правоохранительные органы, где был допрошен и задержан в процессуальном порядке.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления. Уже осмотрено место происшествия и машина, на которой ездил подозреваемый. Были изъяты предметы, представляющие интерес для следствия.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело. Он подозревается в насильственных действиях сексуального характера, соединенных с угрозой убийством.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области