Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     23
678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
             


 1234567890

Всякая всячина

Американка научилась разговаривать с животными

14.06.2022 11:00

Американка научилась разговаривать с животными

Американка бросила высокооплачиваемую работу ради того, чтобы разговаривать с животными. Она верит, что может читать их мысли. Как оказалось, многим кошатникам и собачникам интересно узнать, что на уме у их любимцев, сообщает информационное агентство Metro.

Еще несколько лет назад 33-летняя жительница Филадельфии (штат Пенсильвания, США) по имени Никки Васконес работала юристом и получала 75 тыс. долларов в год. В Америке такой заработок считается большим, однако деньги не приносили женщине удовлетворения, и она мечтала о чем-то более серьезном.

«Я была очень несчастна на прежней работе. Я трудилась огромное количество времени, но не получала удовольствия и боялась что-то менять. Из-за этого я даже впала в депрессию и только тогда поняла, что пришла пора жить по-другому: наслаждаться каждым днем и заниматься тем, что действительно нравится», – рассказала Никки.

Как утверждает американка, однажды она поняла, что может общаться с животными. Сначала она бесплатно консультировала владельцев домашних питомцев, а потом решила зарабатывать на этом увлечении. Сейчас за часовой сеанс Никки берет 350 долларов. За это время она успевает ответить на несколько вопросов, которые хозяева задают своим любимцам.

Для того чтобы задать питомцу вопросы и получить на них ответы, она берет его фотографию и находит тихое место. Затем Никки концентрируется на деталях изображения, в частности на глазах, и, как она считает, начинает общение. «Нередко во время общения с животными у меня перед глазами мелькают образы или я слышу определенные фразы. Я не улавливаю их акцент или тембр голоса, но всегда чувствую их индивидуальность», – объяснила женщина.

Никки добавила, что недавно научилась связываться с умершими питомцами и передавать их послания хозяевам. По ее словам, все умершие животные, с которыми ей якобы довелось поговорить, ни о чем не жалели и ни на кого не держали зла.

Женщину часто обвиняют в шарлатанстве, но Никки с этим категорически не согласна. Она действительно верит, что может разговаривать с животными, в том числе умершими. «Я никого не обманываю, делаю все по совести и честно выполняю свою работу. Обвинять меня в чем-то очень глупо, ведь я никому не навязываю свои услуги. Я просто хочу помочь тем, кто в этом нуждается», – заявила Никки.

Фото: pxhere.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина