Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    4
10
17
23
             


 1234567890

Всякая всячина

Бывший парень напоследок выпустил на волю питонов

23.11.2023 12:00

Бывший парень напоследок выпустил на волю питонов

Австралиец решил отомстить девушке, которая его бросила, выпустив на волю домашних питонов, сообщает информационное агентство News.com.au.

25-летняя жительница Сиднея по имени Мэри в социальных сетях обратилась к соседям по району с просьбой помочь ей найти двух домашних питонов Манго и Бублика.

Змеи оказались на улице после того, как она рассталась с мужчиной. Австралиец выпустил их на волю, чтобы отомстить бывшей возлюбленной. Хозяйка была очень обеспокоена исчезновением змей, потому что питоны выросли в неволе и не могли выжить в диких условиях.

К счастью, Бублика нашли спустя неделю после исчезновения – 31 октября. Манго обнаружили под камнем в нескольких километрах от дома Мэри только 13 ноября. Питон почти три недели жил на улице.

«Я хочу выразить глубочайшую признательность каждому, кто участвовал в поисках и писал слова поддержки. Без вашей помощи ничего бы не вышло. Еще раз спасибо за то, что были рядом со мной и моими чешуйчатыми малышами. Ваша доброта тронула мое сердце, и я так благодарна за то, что рядом со мной живет так много добрых людей», – написала Мэри в социальной сети.

Бывшему парню австралийки были предъявлены обвинения в порче имущества. Теперь ему грозит серьезный штраф и исправительные работы.

Фото: pxhere.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина