Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
67
1314
1718192021
22232425262728
2930
             


 1234567890

Всякая всячина

Англичанин съел чипс, стоимостью 100 тысяч фунтов

02.03.2023 13:00

Англичанин съел чипс, стоимостью 100 тысяч фунтов

26-летний житель города Кардифф (Великобритания) по имени Кори случайно съел редкий чипс в форме сердца, который стоит 100 тысяч фунтов стерлингов (около девяти миллионов рублей), сообщает местная газета The Mirror.

Мужчина купил пачку чипсов Walkers и съел ее во время записи видео на YouTube. Кори даже не обратил внимания, что один из чипсов имел форму сердца. Производитель обещал 100 тысяч фунтов стерлингов тому, кто найдет его.

Кори осознал, что лишился крупного приза, лишь спустя несколько дней после публикации ролика. Об этом ему сообщили подписчики в комментариях под видео. Англичанин сразу же рассказал о произошедшем членам семьи. Они посмеялись над ним.

«Моя девушка позвонила своему отцу, и тот не поверил, что я мог это сделать. У большинства родственников и друзей была такая же реакция. Они не верили мне, пока я не показывал им видео, и тогда начинали громко смеяться. Ситуация и правда получилась забавной», – поделился Кори.

По словам мужчины, на выигранные деньги он бы поехал в отпуск, сделал ремонт в доме и пожертвовал часть средств на благотворительность. Кори не удалось выиграть деньги, но он все равно находится в хорошем расположении духа и ни о чем не жалеет. «Я же не знал про существование этой акции, так что тут ничего не поделаешь. Я в порядке», – отметил англичанин.

Представитель компании Walkers по имени Джо Фрикс выразил сожаление, что Кори съел счастливый чипс. «Мы должны быть справедливы ко всем остальным любителям Walkers, которые соблюдали условия конкурса и охотились за чипсом в виде сердца. Желаем Кори удачи в следующей акции. Надеемся, что ему повезет», – сказал Джо Фрикс.

Фото: pxhere.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина