Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   4
2526
27282930
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

Авария с участием молоковоза, скорой помощи и полиции

02.02.2022 14:04

Авария с участием молоковоза, скорой помощи и полиции

28 января 2022 года около 21 часа в полицию и скорую помощь поступило сообщение о ДТП с участием автомобилей «Форд» и «БМВ» на Софийской улице в районе пересечения с Колпинским шоссе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Прибывший на место экипаж скорой помощи сообщил в полицию о конфликте между участниками аварии. В связи с этим на место ДТП был направлен наряд патрульно-постовой службы полиции. Оба спецавтомобиля остановились позади участников аварии. В целях безопасности были включены проблесковые маяки и выставлены предупреждающие конусы.

Около 22 часов 50 минут 58-летний водитель, управляя автомобилем-молоковозом «СКАНИА», двигаясь в сторону Колпинского шоссе по Софийской улице в среднем ряду со скоростью около 100 километров в час, не справился с управлением и столкнулся с автомобилем полиции.

Экипаж находился вне машины поэтому не пострадал. От столкновения полицейский автомобиль въехал во впереди стоящий автомобиль «скорой помощи», который совершил наезд на водителя скорой помощи и последующее столкновение с одной из машин-участниц аварии.

В дальнейшем молоковоз «зацепил» еще два автомобиля, которые двигались в попутном направлении: «Фольксваген» и «Шкода». В результате ДТП медицинская помощь потребовалась 14-летнему подростку – пассажиру одной из машин-участниц первый аварии. Он был доставлен в медицинское учреждение в удовлетворительном состоянии. Водитель «скорой помощи» был доставлен в медицинское учреждение в состоянии средней степени тяжести.

Водитель молоковоза управлял автомобилем в трезвом состоянии. По факту данного ДТП полиция проводит проверку.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области