Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

Автобусный дебошир извинился перед всеми русскими в отделе полиции

05.10.2022 11:52

Автобусный дебошир извинился перед всеми русскими в отделе полиции

Полиция задержала мигранта, который вызывающе вёл себя в автобусе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

4 октября 2022 года в ходе мониторинга интернета сотрудниками петербургского центра «Э» (Департамент по противодействию экстремизму МВД РФ) был выявлен видеоматериал, на котором запечатлен конфликт в салоне рейсового автобуса между семейной парой и мужчиной, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. На видео зафиксировано, как мужчина говорит «Я люблю унижать русских».

Несмотря на то, что заявлений от граждан по данному факту в полицию Петербурга не поступало, сотрудники Центра «Э» заинтересовались этим делом. В результате изучения опубликованного материала было установлено, что инцидент произошел еще 2 октября, вечером, в автобусе 208 маршрута в районе станции метро «Удельная». В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий в течение нескольких часов автобусный дебошир был установлен и задержан. Им оказался 37-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья, проживающий вместе с матерью в Красногвардейском районе Петербурга. На жизнь мужчина зарабатывает частным ремонтом и отделкой квартир. К слову в июне этого года мигрант уже попадал в полицию за появление в общественном месте в состоянии опьянения.

Задержали его оперативники по месту жительства. При виде полиции правонарушитель сразу начал активно каяться, продолжил каяться и в отделе полиции. По его словам, он был пьян и не помнит, что говорил, но извиняется перед русскими.

В ближайшее время злоумышленник будет передан в следственные органы для проведения процессуальных действий.

Автор: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области