Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     23
678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
             


 1234567890

Всякая всячина

Бездомный тайно поселился в доме девушки

22.06.2022 13:00

Бездомный тайно поселился в доме девушки

Девушка из Америки пожаловалась на бездомного мужчину, который тайно поселился в ее доме и пользуется его помещениями, когда хозяйки нет дома, сообщает информационное агентство LADible.

Девушка по имени Сэнди долгое время снимала дом вместе с друзьями, после чего они разъехались, и жилье осталось в ее полном распоряжении. Некоторое время девушка жила отлично, но затем в один из дней заметила бездомного мужчину рядом с домом и насторожилась. Кроме того, соседи сказали Сэнди, что в ее отсутствие кто-то ходит по дому и пользуется техникой. Когда бездомный снова появился рядом со зданием, она испугалась, позвонила в управляющую компанию и попросила о помощи.

Сотрудники управляющей компании приехали на место, но к этому моменту бездомный уже скрылся. Они пообещали разобраться в происходящем и настоятельно рекомендовали арендаторше не оставлять входную дверь открытой, чтобы никто не мог без спросу проникнуть в помещение.

Однажды, вернувшись домой, Сэнди занялась привычными делами в своей комнате: смотрела телевизор и проверяла почту. Вдруг девушка вспомнила, что забыла закрыть дверь, и решила посмотреть, не проник ли мужчина в дом. За дверью одной из комнат она услышала храп. Испугавшись, она позвонила подруге, и та посоветовала ей немедленно уйти. Девушка оставила послание незваному гостю с вежливой просьбой покинуть дом в ее отсутствие. Вернувшись, она увидела, как бездомный уходит.

«Было очень страшно, и я не знала, что делать. Конечно, я хотела разбудить этого мужчину и сказать, чтобы он убирался, но не осмелилась. Все-таки он мог причинить мне вред. Поэтому я просто ушла и оставила записку. Я попросила его навсегда покинуть этот дом, пообещав в противном случае обратиться в полицию», – рассказала Сэнди.

Фото: pixabay.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина