Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
67
1314
161718192021
22232425262728
2930
             


 1234567890

Уполномоченный по правам ребенка

Благотворительный бал в Константиновском дворце

19.12.2023 12:10

Благотворительный бал в Константиновском дворце

Звуки новогоднего детского бала наполнили исторический зал 17 декабря.

В Мраморном зале гостей встретил главный распорядитель бала и его фрейлины. Детей ждали музыкальные игры, танцы и парад игрушечных дракончиков. Финалом стал общий танец, который маленькие исполнители разучили на предварительных мастер-классах.

В Голубом зале можно было увидеть интерактивный детский мюзикл «Питер Пэн. Новогоднее путешествие» – вокальные и танцевальные номера от ведущих артистов музыкальных театров Санкт-Петербурга. Дед Мороз вручил ребятам подарки.

Почетными гостями были: Уполномоченный по правам ребенка в Ленинградской области Татьяна Толстова; начальник отдела координации и контроля Управления по опеке и попечительству Комитета по соцполитике Санкт-Петербурга Наталья Береговая; глава Ломоносовского района Виктор Иванов; зампредседателя Комитета по соцзащите населения 47 региона Всеволод Бойко; член фракции «Единая Россия» петербургского парламента Михаил Барышников; глава муниципального образования «Остров Декабристов» Алексей Захаров.

В благотворительном бале участвовали: воспитанники детских домов и интернатов для детей с особенностями развития; ученики специализированных коррекционных школ; подопечные центров реабилитации и других соцучреждений Петербурга и Ленобласти.

Перед балом во всех учреждениях, воспитанники которых стали его гостями, прошли мастер-классы и конкурсы. На занятиях по елочным украшениям дети научились изготовлять маленьких дракончиков, которыми с удовольствием делились друг с другом.

Вот уже 11 лет новогодний детский благотворительный бал для воспитанников соцучреждений и организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области проводит автономная некоммерческая организация «Дом будущего». В этом году по традиции праздник прошел в Константиновском дворце.

По материалам Уполномоченного по правам ребенка в Ленинградской области

Фото пресс-службы Уполномоченного по правам ребенка в 47 регионе

Подготовил Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Уполномоченный по правам ребенка