Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      2
89
12 16
181920212223
24252627282930
             


 1234567890

Всякая всячина

Больше денег – больше проблем

21.08.2023 15:00

Больше денег – больше проблем

63-летний житель Лондона (Великобритания) по имени Ли Райан выиграл джекпот, потратил все деньги, разорился и стал бездомным, сообщает газета Daily Mirror.

Бывший заключенный Ли Райан сорвал куш в лотерею в 1995 году. Он выиграл 6,5 млн фунтов стерлингов и стал первым победителем лотереи в Великобритании, отбывшим тюремный срок.

Мужчина вместе с партнершей и тремя детьми переехал в новый особняк с бассейном, теннисным кортом, сауной и джакузи. Помимо этого, Ли приобрел два мотоцикла Ducati, автомобиль марки Ferrari, а также личные самолет и вертолет. Это были его самые дорогие покупки.

Вскоре англичанин начал раздавать деньги нуждающимся. «Я отдавал конверты с деньгами бездомным людям. Это было самое большое удовольствие, которое мне когда-либо приносили деньги», – уверяет Ли.

В 2003 году мужчина расстался с гражданской женой и продал особняк. Через некоторое время он женился на другой женщине и переехал к ней в Киргизию. Затем англичанин решил инвестировать деньги и вложился в проект, связанный с проведением лотереи. Однако, по словам Ли, он связался с мошенниками и потерял крупную сумму.

Позже мужчина взялся за строительство рыбной фермы, но опять потерпел неудачу: он утверждает, что боссы мафиозных группировок украли у него всю рыбу. В 2010 году Ли развелся с женой и, оставшись без денег, вернулся в Лондон.

В течение пяти лет англичанин жил на улице и называл свой выигрыш в лотерею проклятием. «Люди всегда думают: «О, если завтра я выиграю, то мои проблемы исчезнут». Это не так, на этом проблемы только начнутся», – заявил мужчина.

Со временем Ли удалось найти работу и вернуться к нормальной жизни. Сейчас он занимается росписью домов и утверждает, что чувствует себя самым счастливым человеком. При этом англичанин продолжает играть в лотерею. По словам англичанина, если он снова выиграет, то раздаст все деньги бездомным.

Фото: pxhere.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина