Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    34
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
             


 1234567890

Всякая всячина

Четырехлетний мальчик угнал внедорожник прадедушки

14.03.2022 12:00

Четырехлетний мальчик угнал внедорожник прадедушки

Четырехлетний Себастьян из Миннесоты (США) не мог дождаться, пока родители купят ему сладости, поэтому решил сам отправиться за ними в магазин. При этом мальчик не захотел идти туда пешком, поэтому решил взять прадедушкин автомобиль, сообщает американский информационный канал Fox News.

Полицейское управление Блейна сообщило, что инцидент произошел около 8:30 утра. Мальчик сел за руль Hyundai Santa Fe и начал медленное движение по проезжей части. «Я никогда не видел такого молодого водителя», – сказал капитан полиции Марк Бурбум.

Себастьян выехал из дома в час пик, проехал по нескольким соседним улицам, а потом повернул на оживленную трассу, где в тот момент находилось много машин. При этом мальчик точно знал, куда ехал. «Я отправился на заправку, потому что хотел шоколадных конфет, а дома их не было. Дедушка спал, поэтому я решил сделать все сам», – признался Себастьян.

Свидетели рассказали полиции, что внедорожник двигался по дороге со скоростью около 20 километров в час, прежде чем въехать на стоянку заправочной станции. Там его уже ждали стражи порядка. Несмотря на комичность ситуации, родственники очень испугались за малыша. Особенно прадед, который стал жертвой «угона».

«Это очень серьезно. Он мог врезаться. На нем не было ремня. Мы могли бы сейчас говорить о похоронах. Себастьян следит за всем, что делают люди, а потом повторяет. Это его дурная привычка», – заявил прадед.

Во время своего небольшого путешествия Себастьян сбил несколько почтовых ящиков, а также почти врезался в дерево, однако ему удалось избежать столкновения. Мальчик остался цел и невредим. Никто из прохожих также не пострадал. При этом прадедушкин внедорожник остался без бампера. Члены семьи отметили, что в будущем планируют прятать ключи от автомобилей и лучше присматривать за Себастьяном.

Фото: pixabay.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина