Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   4
2526
27282930
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

Чтобы видеть и слышать

19.04.2022 16:41

Чтобы видеть и слышать

Жители города Волхова не могут получить направления в центр микрохирургии глаза и перестали принимать передачи «Радио России».

«Добрый день, Александр Юрьевич! – обратилась к главе региона местная жительница в ходе прямой линии губернатора Ленобласти. – Я живу в Волхове. Нам, пожилым, никак не дождаться направления в Центр лазерной микрохирургии глаза. Но если трудности – в областной клинической поликлинике или больнице, то можно ведь договориться с другими клиниками? Что же нам делать?»

Главной причиной сбоев в работе медучреждений, по словам губернатора, стал ковид.

«Из-за эпидемии и специализированные клиники тоже не выдавали разрешения, не принимали на операцию, – констатировал он. – Сейчас это снято, и я думаю, что все восстановится».

Другой вопрос позвонившей касался отсутствия радиосигнала: «У нас прекратили проводное радиовещание, и дали нам приемник – но теперь «Радио России» не ловится. Как быть?»

Александр Дрозденко обязался в ближайшее время решить эту проблему: «Я попрошу Алексея Брицуна, главу администрации Волховского района, чтобы кто-то из его специалистов подъехал к вам, забрал приемник, и пусть его протестируют вместе с «Ростелекомом». Если какая-то аномалия есть в Волховском районе, то нужно, чтобы «Ростелеком» поставил другие приемники. Вас без «Радио России» не оставим!»

Фото: pixabay

Автор: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области