Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 45
11
1819
242526
2728293031
             


 1234567890

Новости сайта Леноблинформ

Газонокосилка от «Леноблинформ» - зимний привет передовикам летнего труда, победителям фотоконкурса «Что выросло, то ВЫРОСЛО»!

10.02.2014 19:24

На днях в редакции сайта «Леноблинформ» состоялось торжественное вручение приза победителям самого плодовитого фотоконкурса.

Что только ни выросло на нашем сайте за несколько месяцев, пока продолжался объявленный еще в конце августа фотоконкурс! Гигантские тыквы, мясистые помидоры, взрывающиеся гранаты, деревья на крышах, ягоды во рту и ягоды на ладонях… Не в силах расстаться разом со всей этой красотой, мы продлили участникам конкурса радость борьбы, устроив сперва финал, а затем суперфинал. В последнем в результате честного голосования победил один из самых юных собирателей урожая – мальчик с огромным кабачком. Его родителям, авторам выигравшего снимка,  мы обещали полезный в хозяйстве приз – триммер.

Выбирая в строительном магазине газонокосилку, сотрудники редакции ловили на себе удивленные взгляды покупателей и продавцов: за окошком валил снег, и кроме него, косить было решительно нечего. Но победители с радостью приехали за призом и заверили, что он им очень даже пригодится.

В редакцию прибыла целая семья – мама Наталья, ее дочь Даша (одна из самых активных участниц всех наших фотоконкурсов!), племянник Сергей и пятилетний Влад – тот самый «мужичок-с-кабачок», затмивший всех соперников по урожаю.

Как выяснилось, они живут в селе Копорье Ломоносовского района, и на их участке каждый год вырастают не только дивные кабачки, но и множество других произведений садово-огородного искусства.

Мы еще раз поздравляем наших победителей. Надеемся, что наш триммер поможет им летом победить все сорняки, а их фотокамера еще не раз поможет им победить соперников в новых фотоконкурсах на «Леноблинформ»!

Фотоконкурсы продолжаются!

Напоминаем, фотоконкурсы на нашем сайте продолжаются круглый год. Например, в данный момент наши читатели во всю участвуют в конкурсе зимних пейзажей под названием «Замороженные ночи – заколдованные дни…» Присоединяйтесь!

Также на сайте продолжается популярнейший фотоконкурс «Животинка моя». Финал уже совсем скоро, но у вас еще есть шанс попасть в него, прислав снимок своего любимого питомца.

В отличие от этих конкурсов, где количество участников зашкаливает, еще одна наша затея – конкурсы худеющих и толстяков «Проверенная диета» и «Диетический облом» - пока не нашли откликов у читателей, а это значит, что у любого смельчака пока что есть стопроцентный шанс на победу и приз – билет на паром Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм!

Наконец, мы продолжаем конкурс рецептов «Приятного аппетита», в котором приз получит тот, кто пришлет нам больше всех рецептов и фото блюд, приготовленных своими руками.

Мы ждем ваши фото, истории и рецепты по адресу fotolenobl@yandex.ru!

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости сайта Леноблинформ