Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     23
678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
             


 1234567890

Всякая всячина

Десять личностей в одном теле

14.06.2022 15:00

Десять личностей в одном теле

Житель немецкого города Мюнхен с самого детства делит тело с девятью другими субличностями, сообщает британская газета The Mirror.

22-летний житель Мюнхена (Германия) по имени Леонард Стекль страдает от редчайшего психического отклонения, из-за которого его сознание разделилось на десять самостоятельных личностей, живущих в одном теле. Они по очереди могут «захватывать» тело мужчины и делать то, что им заблагорассудится.

Из-за этого с самого детства Леонарду жилось весьма непросто. Он не мог найти друзей, так как другие ребята называли его странным, и никто не хотел с ним играть. Так что мальчик много времени проводил наедине с собой, общаясь с субличностями. К счастью, у Леонарда есть любящая семья, которая всегда поддерживала его и помогала справиться со сложными жизненными испытаниями.

До подросткового возраста мальчик без проблем мог заниматься повседневными делами: читать книги, кататься на велосипеде, мыть посуду и так далее, однако со временем его состояние ухудшалось. Он не мог сосредоточиться, так многочисленные личности постоянно отвлекали его. Это доставляло Леонарду огромный дискомфорт.

Со временем мужчина научился частично подавлять другие личности. На это у него ушло более десяти лет. При этом держать все личности под контролем у него не получается до сих пор. Зато Леонард смог наладить контакт с каждой из девяти субличностей. Теперь у каждой из них есть свои функции и задачи.

«Я Лео, и я текущий хозяин системы. Я люблю готовить, читать и смотреть фильмы вместе с моей возлюбленной. Кову – наша младшая личность, и мы знаем о нем немного, потому что он очень тихий. Мы подозреваем, что он сильно травмирован. Гектор – очень восторженный ребенок. Он любит мягкие игрушки и всегда радуется, когда мы идем в зоопарк или аквариум. Ана страдает от анорексии. Космо – шумный, немного кокетливый подросток, который легко попадает в неприятности. Эш – маленький солнечный лучик, который любит путешествовать и исследовать мир. Джесси – тихая, но очень добрая, женственная и относится с уважением к другим людям. Билли – один из наших защитников. Он всегда заботится о безопасности, когда мы выходим на улицу. Лив – наша сексуальная защитница. Она знает, когда кто-то подходит к нам слишком близко. Рэд – старшая личность и «мать» системы», – рассказал мужчина.

Сейчас Леонард вырос, но болезнь не исчезла. Поскольку у каждой из его личностей свои прихоти, способности и желания, он не может устроиться на обычную работу, а изготавливает закладки и сумки, которые продает через интернет. Это небольшие деньги, но их хватает, чтобы нормально существовать. К тому же мужчина живет не один. Ему посчастливилось найти любимую женщину, с которой они вместе уже более двух лет. Леонард знает, что у него не самая легкая судьба, но он искренне любит жизнь во всех ее проявлениях.

Фото: pxhere.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина