Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    34
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
             


 1234567890

Всякая всячина

Девушку зажевал агрегат по производству соусов

26.10.2022 09:00

Девушку зажевал агрегат по производству соусов

В городе Пхентхэк (Южная Корея) на заводе компании SPC погибла 23-летняя сотрудница хлебозавода. Ее зажевало в агрегат по производству соусов, сообщает местное информационное агентство Koreaboo.

Коллеги обнаружили тело девушки только на следующий день. Они извлекли его из агрегата, и сразу после этого по требованию руководства работа на заводе была продолжена.

«Я просто не понимаю, как такое может быть. Мы достали тело этой девочки и были в шоке. Абсолютно непонятно, что с ней случилось, и как она там оказалась, раньше ничего подобного не было. Нам сказали оставить ее и вернуться к работе. Кто-то попытался воспротивиться, но ему сразу же пригрозили увольнением. Никто не хочет сейчас терять работу. Я тоже струсил и промолчал», – поделился эмоциями один из работников завода.

Вскоре эту ситуацию придали огласке. Решение компании вызвало негативную реакцию общественности и компании SPC объявили бойкот. После этого стоимость акций предприятия резко пошла вниз, а его продукция стала продаваться намного хуже. Тогда руководство компании решило публично признать ошибку.

На специально собранной пресс-конференции председатель совета директоров SPC Янг Ин принес извинения семье погибшей. Он взял на себя всю ответственность за случившееся. Мужчина также попросил прощения у сотрудников завода, которых заставили вернуться к работе после того, как тело девушки вытащили из аппарата. Янг подчеркнул, что компания сотрудничает со следствием и работает над тем, чтобы установить причину случившегося и найти способы предотвратить подобные происшествия в будущем.

Фото: pxhere.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина