Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1819202122
23242526272829
3031
             


 1234567890

Всякая всячина

Гигантский кабан напал на женщину

05.05.2022 16:30

Гигантский кабан напал на женщину

Жительница Австралии забыла закрыть ворота и впустила на территорию участка стадо кабанов. Она прогнала их бамбуковой палкой, однако один зверь уходить не захотел. Большой кабан впал в ярость и напал на женщину. Он вцепился в ее ногу и искусал руку. Если бы сосед пришел на помощь чуть позже, то эта история могла закончиться совсем плачевно, сообщает телеканал Seven News.

Кэй Робинс из города Таунсвилл (Австралия) забыла закрыть ворота, когда присматривала за домом подруги. Из-за этого во двор забрело стадо кабанов. Женщина попыталась отпугнуть животных при помощи бамбуковой палки, но один из кабанов уперся и отказался уходить. «Большинство зверей убежало, но один кабан растерялся и бегал по двору туда-сюда. Он был очень большой и выглядел угрожающе, поэтому я не на шутку перепугалась», – рассказала Кэй.

Опасения женщины подтвердились. Вскоре кабан бросился на нее и вцепился ей в ногу. Кэй сразу же опустила руку вниз, чтобы кабан переключился с ноги на нее. Ей казалось, что это шансов спастись будет намного больше, если ее ноги будут в порядке. Кабан повелся на провокацию и начал кусать женщину за руку. Кэй пыталась тыкать кабана палкой в глаз, но это не помогало. Животное никак не реагировало на ее усилия, даже не моргало и продолжало вгрызаться в руку. Женщина уже не знала, что делать, поэтому просто начала кричать.

Крики Кэй услышал сосед, который сразу же прибежал на помощь. Увидев его, кабан тут же отпустил женщину и бросился наутек. Мужчина помог женщине дойти до машины и отвез ее в больницу. Кэй госпитализировали и наложили швы на травмированную руку. Она провела в больнице шесть дней. «Мои рука и пальцы были искусаны в кровь. Это просто адская боль. Казалось, что я лишилась нескольких пальцев. Пришлось ждать, пока опухоль спадет, прежде чем врачи смогли наложить швы. Так что я провела в госпитале почти неделею только из-за того, что забыла закрыть ворота», — рассказала она.

Пострадавшая до сих пор с трудом шевелит пальцами. По мнению Кэй, ей повезло, что она удержалась на ногах, в противном случае все могло закончиться гораздо хуже. Женщина надеется, что после произошедшего власти займутся решением проблемы кабанов, на которую много лет жаловались местные жители.

Фото: pixabay.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина