Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 45
11
1819
2526
293031
             


 1234567890

Новости сайта Леноблинформ

Итоги фотоконкурса «Горячий поцелуй»: море голосов и океан любви!

29.11.2013 17:33

Дорогие читатели!

Объявляя финал нашего фотоконкурса «Горячий поцелуй», мы совсем не ожидали, что он будет настолько «горячим».

Голосование побило все рекорды: каждый из снимков, попавших в финал, получил по несколько десятков тысяч голосов. И мы были бы несказанно рады столь  мощному  интересу со стороны участников конкурса… если бы не одно «НО».

Постоянные посетители нашего сайта, уже принимавшие участие в наших конкурсах, знают, как строго мы следим за честностью голосований. Не раз мы писали о том, что любые попытки «накрутить» голоса с помощью каких-либо технических средств к победе не приведут. У нас есть возможность проследить, какие из «кликов» сделаны живыми людьми, а какие – так называемыми ботами, специальными компьютерными программами. У нас также есть возможность просто аннулировать все голоса, полученные таким образом. Что мы и сделали сегодня, подводя итоги «Горячего поцелуя».

Не будем уточнять, кто именно из конкурсантов пошел против наших правил, теперь это не столь важно. На странице финала вы можете увидеть результаты голосования такими, какими они стали после аннулирования нашими техническими специалистами всех «накруток».

Надо сказать, что и без всяких «накруток» борьба в финале была чрезвычайно ожесточенной. Несколько претендентов на победу с самого начала вырвались в лидеры и отчаянно сражались друг с другом до самого конца, даже тогда, когда их поражение (как казалось) было уже очевидным.

В пятерку лидеров вошли: свадебное фото на фоне первых осенних листиков в парке, присланное мамой невесты, Лилией Михайловой; еще одна свадьба, от двукратной победительницы наших прошлых фотоконкурсов Евгении Демидовой из Гатчины; романтичный силуэт двух влюбленных на фоне алого заката от Валерии Костюк; страстная сцена, пойманная в объектив читателем по имени Зуфар; и нежный поцелуй моряка и его невесты в неопознанном нами городе, пришедший от давнишней участницы всех наших конкурсов восьмиклассницы Ули Антоновой из поселка Толмачево Лужского района.

Признаемся честно: на протяжении всего конкурса мы дружно болели за девушку Улю и ее лучезарное фото. И в итоге не смогли удержаться от соблазна применить пункт 3-й наших правил, позволяющий нам по окончании конкурса добавить балл снимку, который редакция считает самым лучшим. Мы делаем это не часто. На этот раз мы решили подарить наш заветный балл Ульяне – за ее активность в этом и прошлом конкурсах, за юмор и оптимизм, за скромность и, наконец, за  отличный снимок!

Для того, чтобы получить приз, просим победительницу связаться с редакцией по телефону 315-35-75.

Благодарим всех, кто горячо целовался на нашем сайте все время, пока шел конкурс! Никакие победы и призы не стоят одного-единственного мгновения, которое вы однажды пережили со своими любимыми и навсегда запечатлели на фото. А в следующих наших конкурсах мы будем болеть за вас! Счастья вам и любви!


Фото: Уля Антонова.

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости сайта Леноблинформ