Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
1314
15161718192021
22232425262728
293031
             


 1234567890

Всякая всячина

Грабежом женат не будешь

07.07.2022 15:00

Грабежом женат не будешь

Житель греческого города Агринион передумал жениться на возлюбленной и инсценировал собственное ограбление ради отмены свадьбы, сообщает местное информационное агентство Greek City Times.

За два дня до даты намеченной свадьбы родственники обнаружили жениха, связанным в доме, где он жил вместе с будущей невестой. По словам мужчины, к нему ворвались двое мужчин в капюшонах. Преступники связали его и избили до потери сознания, после чего похитили ювелирные изделия, деньги и другие ценности, находившиеся в доме. Пострадавшего сразу же доставили в больницу. Свадьбу было решено отменить, поскольку среди исчезнувших вещей оказались обручальные кольца и свадебные подарки. При этом жених постоянно жаловался на головные боли и уверял, что ему не хватит сил, чтобы принять участие в торжественной церемонии.

Расследование уголовного дела продолжалось несколько месяцев и выявило множество противоречий в рассказе мужчины. В итоге ему пришлось признаться, что он все подстроил: никаких злоумышленников не было, никто его не связывал и не похищал вещи. Из всего рассказа правдой оказалось лишь избиение, однако мотивом напавшего на него человека было не ограбление, а личная неприязнь. Жених же решил воспользоваться этим нападением в своих целях.

После этого признания местная полиция возбудила дело в отношении самого мужчины. Бывшая невеста также подала на него в суд, так как в течение многих месяцев она была убеждена в том, что произошло ограбление. «Я даже не могу представить, каким нужно быть человеком, чтобы инсценировать все это. Оказывается, я совершенно не знала своего жениха. Хорошо, что мы не успели пожениться. Сейчас я не хочу иметь с ним ничего общего», – заявила бывшая невеста.

В данный момент женщина считает, что инсценировка была затеяна ради отмены свадьбы. При этом она отметила, что так и не получила обратно свои вещи, которые исчезли во время вымышленного ограбления. Адвокат мужчины заявил, что его подзащитный невиновен. Расследование продолжается.

Фото: pxhere.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина