Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
12
2627
2930
             


 1234567890

Всякая всячина

Грабитель попытался обнести дом бойца ММА

05.04.2022 12:00

Грабитель попытался обнести дом бойца ММА

Боец смешанных боевых искусств Серджио Эрнандес задержал в собственном доме мужчину, который хотел ограбить его. При этом вор даже не подозревал, в чей дом он вломился. Незваный гость ничего не успел утащить, но в итоге всё равно попал в руки полиции, сообщает информационное агентство Abcnews.

Боец ММА Серджио Эрнандес с детства занимался смешанными единоборствами. Когда-то он мечтал стать чемпионом мира, но теперь бои – это лишь его хобби. Вместо постоянных тренировок, сборов и соревнований сейчас Серджио занимается воспитанием троих детей и содержанием тату-салона.

Совсем недавно боевые навыки пригодились Серджио в обычной жизни, когда он, вернувшись поздно вечером домой, заметил на заднем дворе незнакомого мужчину. Незваный гость объяснил, что забежал на участок, спасаясь от гигантской собаки. Сначала Серджио поверил ему, но затем зашел в дом и увидел там полнейший беспорядок и разбитое окно. Тогда спортсмен ринулся за неизвестным мужчиной и вернул его обратно, чтобы вместе дождаться полицию.

Предполагаемый преступник попытался вырваться и сбежать, но Серджио бросил мужчину на землю приёмом дзюдо, а затем взял его в «треугольник». Это удушающий приём, при выполнении которого борец захватывает шею и руку соперника ногами, образуя фигуру, похожую на треугольник. В такой позе они пробыли пять минут, пока не приехали сотрудники полиции.

«Я мог легко сломать ему руку, но я не люблю делать людям больно. Я хотел поговорить с ним, спросить, почему он выбрал именно наш дом. Мне было его жаль, но врываться к кому-то в дом – это очень опасно. Я думаю, было бы неправильно отпускать его, потому что тогда в будущем он мог бы подвергнуть опасности чью-то жизнь», – поделился эмоциями от произошедшего Серджио Эрнандес.

Фото: pixabay.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина