Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   
18
2425
2930
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус обнаружили в 107 населенных пунктах Ленобласти

07.12.2021 11:20

Коронавирус обнаружили в 107 населенных пунктах Ленобласти

В Ленинградской области за последние сутки COVID-19 обнаружили у 369 человек в 107 населенных пунктах. Об этом свидетельствуют данные Роспотребнадзора на 7 декабря.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в поселке Лесной Бокситогорского района. Больше всего случаев заболевания за сутки выявлено во Всеволожском (104), Гатчинском (42) и Тихвинском (33) районах.

29 заболевших оказалось в Тихвине, 25 – во Всеволожске, 23 – в Киришах, 18 – в Кудрово, по 16 – в Выборге и Мурино. 12 положительных тестов сделали в Пикалево, по десять – в Луге, Сланцах и Янино-1, по девять – в Сертолово и Сясьстрое, по восемь – в Гатчине и Коммунаре, по семь – в Кингисеппе и Тосно, по шесть – в Лодейном Поле и Никольском (Тосненский район). Пять раз зафиксировали инфекцию в Волхове, по четыре – в Волосово, Новом Девяткино, Подпорожье, Приозерске, Светогорске, Снегиревке и поселке Тельмана, по три – в Больших Колпанах, Войсковицах, Дружной Горке, Отрадном и Романовке.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Бугры, Вырица, Заневка, Запорожское, Кировск, Кобралово, Кузнечное, Мга, Новый Свет, Сиверский, Совхозный, Приветнинское, Путилово, ДНП Рыжики, Углово и Юкки.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Батово, Бегуницы, Березовик, Бор, Бородинское, Вартемяги, Войскорово, Горка, Громово, Дорожницы, Ивангород, Кальтино, Каменногорск, СНТ Касимово, Кикерино, Кирпичное, Кирполье, Кондратьево, Красноозерное, Красный Бор, Кукуй, Лампово, Лесной, Липная Горка, Лукаши, Любань, Малое Верево, Минулово, Моторное, Наволок, Новая Ладога, Папоротно, Парицы, Перово, Пригородный, Приладожский, Пчевжа, Рабитицы, Радофинниково, Раздолье, Рахья, Ропша, Рябово (Выборгский район), Рябово (Тосненский район), Севастьяново, Сельцо, Семрино, Советский, Сосново, Старая, Старые Низковицы, Тавры, Тайцы, Тененичи, Торковичи, Ульяновка, Хирвости, Шлиссельбург, Шомушка и Шум.

Автор: Алексей Демин

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости