Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    34
8 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031
             


 1234567890

Всякая всячина

Кошка одна дома

14.12.2021 10:05

Кошка одна дома

Кошка из Китая осталась одна в доме на 40 дней, из-за того, что ее хозяев срочно положили в больницу после того, как они заразились коронавирусом. В связи с этим люди не успели позаботиться о своем единственном домашнем животном. Несмотря на это, кошка сумела выжить самостоятельно и даже родила котят, сообщает массовая английская ежедневная газета Daily Mail.

Британская короткошерстная кошка по кличке Ле Ле, живущая в Ухане (Китай), осталась одна в доме на 40 дней, но смогла выжить и даже произвести потомство. Хозяев животного забрали, когда в городе началась вспышка коронавируса, причем врачи так быстро госпитализировали жильцов, что те даже не успели подумать, что им делать с беременным питомцем.

Как рассказал хозяин Ле Ле, пожелавший остаться анонимным, в больнице он постоянно думал о том, как поживает кошка. Мужчина переживал, что за время его отсутствия с ней может что-то случиться. Несмотря на беспокойство, он не стал обращаться за помощью к людям, так как боялся, что его квартира заражена вирусом.

К счастью, помощь кошке не понадобилась. Она нашла, где находится мешок с кормом, а воду пила из аквариума, в котором плавали рыбки и черепахи. Даже поход в туалет не стал проблемой, потому что хозяева перед экстренным отъездом не закрыли дверь в ванную комнату.

Когда мужчину и его жену выписали из больницы, они думали, что Ле Ле, скорее всего, не выжила. Однако пушистая была в целости и сохранности, более того, вокруг нее бегали четыре маленьких котенка. Хозяева, наблюдая эту картину, были на седьмом небе от счастья.

Чуть позже хозяева заметили, что без потерь не обошлось. После того как у Ле Ле закончился корм, она съела всех рыбок из аквариума, но даже это не спасло ее от потери веса и излишней худобы. В данный момент животному ничего не угрожает, они идет на поправку и радуется жизни вместе со своими котятами.

Фото: Pixabay

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина