Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
             


 1234567890

Всякая всячина

Крокодил в мусорном баке

19.10.2021 14:12

Крокодил в мусорном баке

26-летний ветеран армии США из штата Флорида доказал, что военные навыки могут пригодиться в обычной жизни, ведь непредвиденные ситуации происходят постоянно. Благодаря хитрости и ловкости мужчина заманил опасного хищника в мусорной бак и закрыл его там, сообщает новостное издание New York Post.

Юджин Боззи рассказал, что на выходных проводил время с племянником. Вместе они убирались в гараже и неожиданно услышали снаружи странный шум. Затем маленькая дочка Юджина, которая в этот момент каталась у дома на велосипеде, закричала: «Эй, пап, здесь сидит большой аллигатор. Он шипит на меня!».

Мужчина быстро надел тапки, выбежал из гаража и понял, что его дочь не преувеличивала. Рядом с ней и в самом деле сидел аллигатор. Инстинкты подсказали ветерану, что голыми руками с непрошеным гостем не справиться, а с помощью мусорного бака – вполне. Он перевернул контейнер на бок и медленно двинулся на аллигатора, толкая «ловушку» перед собой. Животное пятилось и шипело на мужчину, но убегать не собиралось.

Юджин несколько раз был близок к тому, чтобы поймать хищника внутрь контейнера, но это получилось только тогда, когда он опустил крышку на голову аллигатора. Получив удар, хищник дезориентировался и сам залез внутрь бака. После этого мужчина поставил контейнер вертикально и плотно закрыл его крышкой, не давая аллигатору возможности выбраться.

«Аллигатор не оказал серьезного сопротивления. Я мог быть более агрессивным и поймать его быстрее, но я не из тех, кто причиняет вред животным. Я был очень аккуратен с ним. Трюк с крышкой я придумал, вспомнив все, что видел по телеканалу Animal Planet. Бак был похож на большой рот, и аллигатор испугался упавшей заслонки, решив, скорее всего, что это пасть бегемота», – рассказал Юджин Боззи.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина