Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
67
1314
15161718192021
22232425262728
2930
             


 1234567890

Новости сайта Леноблинформ

Лето квакнуло на прощанье

18.09.2014 17:16

Дорогие читатели!

Сегодня мы, наконец, поставим точку в прекрасном фотосочинении на тему «Как мы провели это лето». Летний фотоконкурс, который мы продлевали, как могли, все-таки завершился, и пора подвести окончательные его итоги.

Напомним, почти 200 снимков прислали на конкурс "Лето, ах, лето.." наши читатели. Среди них были роскошные пейзажи, изумительные натюрморты и очаровательные жанровые фото, каждое из которых дышало летней свежестью и излучало тепло и свет. В финал попали 15 фотографий, набравшие по итогам голосования на сайте наибольшее количество баллов, а затем пять победителей сразились в суперфинале.

Лидер определился уже в финале. Симпатичный лягушонок, сидящий на кромке алюминиевого ведерка, покорил сердца большинства голосовавших.Наблюдая, как другие участники конкурса пытаются опередить его в борьбе за победу, мы дали им еще один шанс это сделать, устроив суперфинал. На этом завершающем этапе конкурса страсти кипели не шуточные. Участники суперфинала штурмовали редакцию письмами с жалобами друг на дружку – им казалось, что соперники «накручивают» голоса, либо мы тайком что-то подкручиваем, чтобы победило нужное нам фото. Но мы не умеем ничего подкручивать, а наши технические специалисты, проверив ход голосования, пришли к выводу, что со стороны всех участников оно проходило честно.

Лягушонок все-таки победил, и мы поздравляем автора, сумевшего остановить такое милое летнее мгновенье – Ольгу Пушкареву. Как и было обещано, в качестве приза она получит планшет. Просим победительницу связаться с нами по телефону 408-02-21 для уточнения информации о призе.

Остальным участникам не стоит грустить. Хоть лето и ушло, квакнув на прощанье, но впереди еще целая жизнь и множество новых фотоконкурсов. Мы будем рады, если вы примете в них участие, и будем за вас болеть!


Фото: Ольга Пушкарева, победительница фотоконкурса "Лето, ах, лето..."

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости сайта Леноблинформ