Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1819202122
23242526272829
3031
             


 1234567890

Всякая всячина

Лотерейный билет в подарок как способ поссориться с родственниками

04.05.2022 18:00

Лотерейный билет в подарок как способ поссориться с родственниками

Жительница Лондона находится в крайне тяжелом финансовом положении. Поэтому она смогла подарить племяннику на день рождения только лотерейный билет. Но подарок оказался слишком дорогим, сообщает британская газета The Sun.

Женщина по имени Молли рассказала, что переживает тяжелый период в жизни. После увольнения с работы она с трудом оплачивает счета и питается впроголодь. Поэтому на день рождения племянника она подарила ему всего лишь лотерейный билет.

Позже оказалось, что он был выигрышным и принес мальчику 50 тыс. фунтов стерлингов. Узнав о выигрыше, Молли связалась с сестрой и потребовала три четверти от этой суммы, но та сильно разозлилась и напрочь отказалась. Она даже не хотел обсуждать этот вопрос. Тогда Молли решила написать племяннику, но после первого же сообщения он ее заблокировал.

По словам женщины, ее сестра с мужем – обеспеченные люди, а ее племянник ни в чем себе не отказывает. В то время как ей не хватает денег даже на самое необходимое. «Дело в том, что мне нужны эти деньги. От этого зависит, поем я или нет», – заявила Молли.

Не зная, что делать, женщина обратилась к организаторам лотереи и попросила их восстановить справедливость, однако они встали на сторону мальчика и его семьи. «Извините, мы понимаем, что вы находитесь в ужасном финансовом положении, но билет был подарен племяннику, теперь он его, и вы не имеете на него прав. Не дарите лотерейные билеты в качестве подарка, если вы не готовы отказаться от возможности выиграть. Надеемся, что у вас все будет хорошо», – отметили представители лотереи.

Сейчас Молли не общается с сестрой и ее семьей, так как считает их «жадными до денег людьми, которые не хотят помогать окружающим». Женщина решила, что самостоятельно решит возникшие финансовые трудности и больше никогда не обратится за помощью к родственникам.

Фото: pixabay.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина