Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    34
8 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031
             


 1234567890

Всякая всячина

Любовь по переписки

01.03.2022 16:00

Любовь по переписки

Англичанка увидела в приложении для знакомств симпатичного мужчины и решила, что он должен стать ее мужем. Желание девушки сбылось уже через три месяца, когда молодые люди впервые увиделись в реальной жизни. К сожалению, они не могли жить вместе, поэтому временно расстались, сообщает информационное агентство LadBible.

36-летняя Лиза из Англии и 30-летний Юсеф из Туниса познакомились в приложении для знакомств. Когда девушка увидела фотографии мужчины, то сразу решила, что хочет стать его женой. Тогда она и решала написать Юсефу, который сразу же ответил ей взаимной симпатией. Молодые люди общались по переписки несколько месяцев пока окончательно и бесповоротно не влюбились друг в друга.

Лиза поняла, что Юсеф – тот единственный, которого она мечтала встретить всю жизнь, и девушку совершенно не смущало, что она никогда не видела его вживую. Спустя три месяца после начала общения англичанка предложила мужчине пожениться. Сделала она это тоже по переписке. Юсеф, конечно же, согласился.

В итоге первое свидание влюбленных состоялось накануне свадьбы. Для этого Лиза прилетела к Юсефу в Тунис. Девушка очень нервничала во время полета, но призналась, что беспокойство прошло, как только она увидела своего будущего мужа. Мужчина уверен, что их встреча – это судьба. «Лиза – хорошая женщина. Она красивая, добрая, теплая и очень зрелая в своем мировоззрении. Мы оба очень нервничали из-за встречи в первый раз, но когда я увидел ее в аэропорту, и мы поговорили, было похоже, что мы встречаемся не впервые. Мне казалось, что мы знакомы много лет», – рассказал Юсеф.

Свадьба состоялась спустя три дня после прилета Лизы в Тунис. Торжество было скромным, ведь девушка никого не посвящала в планы по замужеству. «На самом деле я даже не сказала семье или друзьям, что выхожу замуж. Я просто удивила их новостями, когда вернулась! Я не хотела, чтобы люди негативно относились к нашей любви или портили то, что было для меня таким особенным, поэтому я оставила свадьбу в секрете», – призналась Лиза.

После свадьбы пара неделю наслаждалась обществом друг друга, а затем Лиза улетела домой к своему сыну Джастину. Теперь пара отчаянно пытается накопить достаточно денег, чтобы Юсеф смог переехать в Великобританию. «Юсефа не беспокоит, где мы будем жить: в Тунисе или Великобритании. Он просто хочет, чтобы мы были вместе, но я хотела бы остаться здесь, так как мой сын Джастин учится в специализированной школе. У него СДВГ и аутизм, поэтому важно, чтобы у Джастина была поддержка. Они с Юсефом очень хорошо ладят, они оба просто потрясающие, и сыну действительно нравится мой новый муж», – отметила англичанка.

Фото: pixabay.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина