Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     23
678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
             


 1234567890

Всякая всячина

Любовь зла – полюбишь и бомжа

02.02.2022 17:30

Любовь зла – полюбишь и бомжа

Учительница начальных классов и мать двоих детей подошла к бомжу на улице, чтобы помочь ему. Они разговорились и через некоторое время влюбились друг в друга. Теперь мужчина пытается бросить наркотики ради семьи, а женщина всячески помогает ему в этом, сообщает британский таблоид The Sun.

Джон Хейес полтора года жил на пляже Клиторпс (Англия), пока к нему в один из солнечных дней не подошла поболтать учительница по имени Кэти Николь. Она хотела узнать историю 31-летнего бездомного, чтобы помочь ему справиться с жизненными трудностями. Этот день стал судьбоносным для них обоих. Как позже призналась Кэти, спустя несколько минут после начала разговора она почувствовала, что между ними возникла какая-то странная связь.

Оказалось, что Джон провел два с половиной года в тюрьме за нападение на человека. Как объяснял бездомный, он застал свою девушку с другим мужчиной и не смог сдержать гнев. Когда мужчина вышел на свободу, то оказался на улице, так как идти ему было некуда. С тех пор он постоянно употреблял наркотики и ждал скорой кончины.

Удивительно, но Кэти не испугало прошлое Джона, и уже через два месяца знакомства она пригласила его к себе. «Я не переживала, когда он пришёл впервые. Я сразу почувствовала, что могу доверять ему», – отметила женщина.

В тот же день она приготовила для бездомного горячий ужин, и парень впервые за несколько месяцев смог принять душ. Вскоре после этого Джон попросил Кэти стать его девушкой.

Пара живёт вместе уже восемь месяцев, они проходят через трудные времена и борются с наркотической зависимостью Джона, но трудности их не пугают. Бывший бомж не сидит сложа руки, а работает садовником и обеспечивает свою новую семью.

В начале странных романтических отношений друзья Кэти были несколько обеспокоены, однако были и те, кто поддерживал влюбленных. Одним из них был бывший муж Кэти. По её словам, он поверил в эти отношения и был уверен в том, что женщина никогда не подвергнет опасности их общих детей.

В свою очередь, Джона не только обрёл любовь и дом, но также решился встретиться со своим отцом, которого не видел 25 лет. Когда он был ещё ребёнком, связь с родителем пропала, но Кэти помогла найти его. Сейчас парень очень благодарен своей девушке за всё, что она сделала для него.

Фото: pixabay.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина