Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
12
18
2223242526
27282930
             


 1234567890

Всякая всячина

Любовь зла

30.08.2021 12:00

Любовь зла

В Китае молодой человек на протяжении трех лет жил под одной крышей с взрослой женщиной, думая, что это тетя его онлайн-возлюбленной. Мужчина содержал будущую родственницу до тех пор, пока не выяснил, что она мошенница, сообщает информационное агентство Mothership.

28-летний мужчина по имени Лу из китайского города Ханчжоу познакомился в интернете с привлекательной девушкой, которую зовут Ян. Молодые люди разговорились и стали поддерживать связь в соцсетях. Через несколько месяцев они поняли, что влюбились друг в друга, однако встретиться не могли, так как жили в разных городах, расстояние между которыми составляло более 400 километров.

Однажды девушка рассказала Лу, что родители вынуждают ее выйти замуж за человека, которого она никогда не встречала, поэтому она хочет сбежать из дома. Чтобы помочь возлюбленной, мужчина решил забрать ее к себе. Лу целый месяц пробыл в городе, где живет Ян, но встретиться с ней он так и не смог. В это время молодой человек познакомился с ее тетей по имени Сюй. Она рассказала, что родители отстали от девушки с принуждением к замужеству после того, как она пригрозила сбежать из дома.

Позже Ян объяснила, что не смогла встретиться с Лу, так как она находится под строгим контролем родителей, которые не выпускают ее из дома. При этом девушка заявила бойфренду, что родители хотят отправить тетю Сюй к нему домой, чтобы та оценила его и решила, подходит ли он Ян в роли будущего мужа. Сам Лу расценил это как испытание и не заподозрил ничего неладного.

Через несколько месяцев тетя Сюй поселилась у Лу. 46-летняя женщина сказала, что теперь он сможет связываться с Ян, только отвечая на звонки из подвала или машины, чтобы «избежать любых недоразумений». В то же время Ян просила парня отправлять ей деньги, говоря, что она копит их на будущую свадьбу.

Только спустя три года таких отношений Лу заподозрил неладное. 20 августа 2021 года, помогая Сюй наклеить защитное стекло на ее телефон, мужчина зашел в мессенджер женщин и заметил, что тон ее переписки с другими парнями очень похож на манеру общения Ян. Тогда мужчина решил поставить диктофон в доме, чтобы записывать разговоры тети Сюй.

После этого он сравнил разговоры женщины со своими диалогами с Ян и понял, что это один и тот же человек. Возлюбленная, с которой молодой человек никогда не встречался в реальной жизни, оказалась «тетей», которая жила с ним последние три года.

На следующий день, 23 августа, Лу под предлогом сопровождения друга в больницу пошел сообщить о случившемся в полицию. После проведения расследования и сбора доказательств стражи порядка вызвала для допроса тетю Сюй, которая в конечном итоге призналась в преступлении. Женщина рассказала, что Ян – это выдуманная девушка, которую она использовала для вымогательства денег. Оказалось, что Лу был не единственной жертвой мошенницы. В данный момент расследование продолжается.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина