Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
67
1314
2021
22232425262728
2930
             


 1234567890

Всякая всячина

Мальчик сбежал из дома и прожил 25 лет на рынке

10.02.2023 12:45

Мальчик сбежал из дома и прожил 25 лет на рынке

В 1998 году в городе Клатен (Индонезия) мальчик по имени Агус Ахмад испугался обрезания, сбежал от родителей и много лет жил на рынке в 40 километрах от родного дома, сообщает британская газета The Mirror.

Когда Агусу было 12 лет, он, согласно местным традициям, должен был подвергнуться ритуалу обрезания. Мальчик очень боялся этой процедуры, поэтому из-за страха ушел из дома. Он уехал в соседний город Джокьякарта в 40 километрах от дома и поселился на местном рынке. Его растили уличные продавцы. Они дали ему работу и позаботились о том, чтобы мальчик не умер с голоду. В итоге Агус провел на рынке 25 лет.

Сейчас индонезийцу уже 37 лет. Недавно с ним познакомилась девушка, которая ведет блог на YouTube о помощи бездомным и людям с психическими отклонениями. Вскоре после знакомства женщина опубликовала видео, посвященное Агусу, в котором рассказала историю его жизни. Родственники индонезийца увидели ролик и узнали его. Они связались с блогером и попросили ее рассказать, где именно живет мужчина. Женщина с радостью помогла им.

Во время первой встречи с сыном 67-летняя мать мужчины по имени Амини расплакалась. Она не могла поверить, что снова видит его. Женщина рассказала, что после исчезновения сына семья потратила огромное количество времени и денег на его поиски. Сестра Агуса даже бросила школу, чтобы помогать семье.

«Ночами я плакала и скучала по нему. Мне часто снилось, что он стоит передо мной или спит рядом. Теперь я снова вижу его. Это неописуемое чувство. Я так рада этому», – рассказала Амини.

Агус вернулся домой и пообещал, что теперь будет жить там. Амини заявила, что люди, которые заботились о ее сыне все это время, могут приехать к ним домой и навещать его в любое время. Женщина считает, что они стали ее близкими родственниками.

Фото: pxhere.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина