Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 45
11
1819
20212223242526
2728293031
             


 1234567890

Всякая всячина

Неудачная попытка стать отшельником

05.07.2023 11:00

Неудачная попытка стать отшельником

Житель Куала-Лумпура (Малайзия) по имени Мохамад Сухайри Мухамед захотел стать отшельником из-за стресса на работе, но не выдержал недели одиночества и вызвал спасателей, сообщает местное информационное агентство Coconuts.

Мохамад решил оставить цивилизацию 3 июня. Для этого он сел на автобус, доехал до города Ипох в провинции Перак, а оттуда ушел в джунгли, чтобы начать новую жизнь. Мужчина собирался построить в лесу дом, обустроить хозяйство и больше никогда не контактировать с людьми. Причина всему – стресс из-за сложной и низкооплачиваемой работы.

К сожалению, мечте малазийца не суждено было сбыться. 9 июня в местную спасательную службу поступил звонок. Мохамад рассказал, что потерялся в джунглях и сильно проголодался, поэтому ему срочно нужна помощь. Около трех часов ночи 10 июня он самостоятельно вышел к бригаде спасателей, услышав шум их автомобилей. Таким образом, его отшельничество продлилось всего шесть дней.

Мужчина был очень рад встрече с пожарными, которые вернули его в цивилизацию, передав местной полиции. Мохамад решил, что больше никогда не пойдет в лес, вернется на прежнюю работу и будет жить обычной жизнью. «Лучше быть самым обычным и спрессовать, чем умереть в лесу. Теперь я так считаю», – сказал Мохамад.

Фото: pxhere.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина