Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      2
89
12 16
2223
24252627282930
             


 1234567890

Всякая всячина

Один мужчина и деньги 250 женщин

17.02.2023 14:00

Один мужчина и деньги 250 женщин

Житель Торонто (Канада) по имени Йон Малдер несколько раз сменил имя и познакомился с 250 женщинами, чтобы завести с ними роман и выманить деньги, сообщает местный канал CTV News.

Йон Малдер попал под суд по обвинению в том, что он многократно менял имя и вступал в отношения с огромным количеством женщин, многие из которых были матерями-одиночками, а затем выманивал у них деньги. Также мужчине предъявили обвинения в незаконном удержании человека, причинении вреда и сексуальном насилии.

Потерпевшие от действий Йона не знали его настоящего имени до тех пор, пока его не объявили в суде. Пострадавшая от действий преступника по Наоми Вольф рассказала, что познакомилась с мужчиной в соцсети и купила у него мотоцикл. Она описала Йона как харизматичного и привлекательного парня. Пара встречалась около восьми месяцев. После этого подруга прислала женщине ссылку на группу в социальной сети с названием «Мы все встречаемся с одним мужчиной – Торонто».

Оказалось, что с этим же человеком встречаются еще около 250 женщин, а мотоцикл, который купила Наоми, на самом деле принадлежал другой участнице группы по имени Эндж Мэдилл. Она начала общаться с Йоном в приложении для знакомств, но никогда не встречалась с ним вживую. Тем не менее он помог ей продать мотоцикл, однако женщина так и не получила деньги за него.

«Он начал извлекать из общения со мной выгоду уже после первого сообщения, хотя тогда я не поняла этого. Он казался настоящим джентльменом, пел серенады и стремился быть первым человеком, с которым мы общались по утрам. Он умел заставить женщину почувствовать себя особенной», – сказала Эндж Мэдилл. У всех 250 женщин было похожее мнение на счет Йона.

В 2013 году мужчина уже сидел в тюрьме 683 дня за мошенничество. Тогда суд потребовал от него выплату компенсации в размере 7,3 тыс. канадских долларов (397,8 тыс. рублей). Сейчас Йону опять грозит тюремный срок и куда более огромный штраф.

Фото: pxhere.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина