Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
202122
23242526272829
3031
             


 1234567890

Всякая всячина

Подал в суд на любовника жены

25.01.2022 17:00

Подал в суд на любовника жены

Мужчина узнал, что жена изменяет ему с другом и решил серьезно с ним разобраться. При этом он избрал законный путь возмездия: подал иск в суд и взыскал с разлучника 750 тыс. долларов (более 57 млн рублей), сообщает британский таблоид The Sun.

Кевин Ховард из Северной Каролины (США) был женат на протяжении двенадцати лет, но однажды супруга попросила его о разводе, сославшись на то, что он слишком много работал и уделял ей мало времени. Мужчина сходил с ней на консультацию к семейному психологу и понял, что здесь есть что-то неладное.

Мужчина нанял частного детектива, который установил за его супругой слежку и в скором времени вычислил ее любовника. Им оказался приятель Кевина, с которым они были знакомы уже долгое время. «Он был ее коллегой по работе, ужинал с нами несколько раз, мы проводили время вместе. Я думал, что он лишь друг», – признался Кевин Ховард.

Мужчина посоветовался с юристом и составил иск в суд, ссылаясь на так называемые «законы об отказе от отношений» или «законы о домохозяине», которые позволяют супругу подать в суд на другого человека, если тот целенаправленно вмешивается в брачные отношения. Рассматривая дело, судья полностью встал на сторону Кевина и постановил взыскать в его пользу с любовника 750 тыс. долларов за «отчуждение чувств».

Для Кевина деньги в этом деле были не главным, он просто хотел проучить разлучника. «Я верю в святость брака. Другие семьи должны видеть, каковы последствия нарушения обета, и не важно, к какой религии вы относитесь», – отметил мужчина.

Фото: pixabay.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина