Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
67
1314
2021
22232425262728
2930
             


 1234567890

Всякая всячина

Потерянное кольцо помогло найти сестру

01.02.2022 17:00

Потерянное кольцо помогло найти сестру

Девушка потеряла на озере кольцо и сильно переживала по этому поводу. Отыскать драгоценность помогла незнакомка, потратившая на поиски несколько часов. Оказалось, что они были сестрами, но это выяснилось намного позже, сообщает американская газета New York Post.

Летом Бриттани Оливер отдыхала с друзьями на озере Сенека в Нью-Йорке (США). В один момент девушка обнаружила, что она потеряла дорогое обручальное кольцо с бриллиантом. Тогда она ещё и подумать не могла, что это поможет ей найти сестру, о существовании которой девушка даже не подозревала.

В тот день Бриттани играла на озере в волейбол с мужем Стивеном и двумя дочками, как вдруг обнаружила пропажу. Семейство обыскало все окрестности, но это ничего не дало. Тогда же на озере отдыхала другая девушка, Кала Раундс, которая узнала о потерянных драгоценностях.

«Я слышала про женщину, которая потеряла кольцо, и бросилась на помощь. Я вспомнила, как я потеряла браслет, который мне подарил парень и то, насколько мне тогда было грустно. Я не могла представить, каково было женщине потерять обручальное кольцо», – рассказала Кала.

Девушка присоединилась к группе незнакомцев, чтобы помочь в поисках. Через несколько часов поисков она действительно нашла украшение. Так, они и встретились с Бриттани. После этого все участники поисковой операции разъехались по домам. Бриттани написала об этой истории на фейсбуке, и всё благополучно забылось до Рождества.

На праздник Бриттани получила от мужа необычный подарок: генетический тест. Стивен решил, что это будет весело. Девушке самой стало интересно, ведь её растили бабушка и дедушка по материнской линии, самой матери часто не было рядом, а отец давно бросил семью. От результата теста Бриттани была в шоке. Оказалось, что ее отец был ей не родственником. Позже мама удивленной девушке подтвердила эту информацию.

Раньше её мать встречалась с двумя мужчинами. Один из них и был предположительным отцом Бриттани, а второго звали Майк Раундс. Девушка нашла его в интернете, и оказалось, что их семьи жили всего в 15 минутах друг от друга. Уже на следующий день она встретилась с ним и его женой и узнала, что у них есть дочь по имени Кала.

Как только Бриттани вернулась домой со встречи со своим настоящим отцом, она написала Кале, чтобы рассказать обо всём и познакомиться. Через какое-то время девушка рассказала новой подруге историю про потерянное кольцо, и тут мозаика сложилась. «Когда я поняла, что это была Кала, которая помогла найти его, я не поверила. Та девушка, которая часами искала моё кольцо, та добрая незнакомка была моей сестрой. Это было просто невероятно», – поделилась Бриттани.

Вскоре девушки встретились в доме бабушки Калы. С первых же минут разговора у них появилось стойкое чувство, будто они знали друг друга вечно. Их поразило то, насколько они были похожи.

Теперь сестры постоянно переписываются и обедают вместе, устраивают пикники и ходят в боулинг. Бриттани всё ещё поражается тому, сколько всего их объединяет. В тот день у озера она думала, что потеряла что-то драгоценное, но в итоге обрела нечто большее. «Когда я встретилась с сестрой, это выглядело так, будто две части головоломки идеально сложились», – отметила Бриттани.

Фото: pixabay.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина