Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   45
89101112
13141516171819
20212223242526
2728
             


 1234567890

Всякая всячина

Рыбак без руки три дня прятался от аллигатора на болоте

11.01.2023 09:00

Рыбак без руки три дня прятался от аллигатора на болоте

43-летний житель штата Флорида (США) по имени Эрик Мерда, которому аллигатор откусил руку, три дня прятался от хищника на болоте, сообщает британская газета The Sun.

Мужчина отдыхал в лагере для рыбаков на реке Манати. Находясь в нетрезвом состоянии, он решил устроить заплыв. Через некоторое время Эрик увидел аллигатора, однако не успел среагировать на его приближение. Аллигатор моментально откусил американцу руку по локоть и трижды пытался утащить его под воду. К счастью, мужчина смог несколько раз пнуть хищника ногой, тем самым отпугнув его.

Эрик попытался доплыть до того места, где он зашел в воду, но вскоре понял, что потерялся. «Все случилось за долю секунды. Это было как молния. Я думал, что умер. Помню, что подумал: «Это не может быть правдой. У меня больше нет руки. У меня больше нет руки! Я, наверное, сплю», – рассказал мужчина. Тогда Эрик перевязал руку футболкой и начал искать берег.

Спустя несколько часов американцу удалось добраться до заболоченного берега, заросшего густой травой. В ней ему пришлось заночевать. Затем он продолжил идти по берегу в надежде найти то место, откуда пришел. Иногда Эрик видел, как голова аллигатора поднимается над поверхностью воды.

«Я чувствовал, что он ждет меня», – отметил мужчина. Вторую ночь рыбак провел на дереве, чтобы обезопасить себя. На следующий день он вновь попытался выбраться из болота, но понял, что ходит по кругу. «Я не знал, куда идти. Я отчаялся выбраться с болота, но мне повезло. Я случайно увидел свой фургон, припаркованный на берегу. Это было спасение», – поделился эмоциями Эрик.

Мужчина провел три недели в местной больнице. Ему ампутировали оставшуюся часть руки, чтобы избежать заражения. Теперь Эрик планирует стать мотивационным спикером и написать роман о своих приключениях.

Фото: pxhere.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина